Испанская плитка в Москве — купить плитку из Испании по выгодным ценам

Плитка напольная производства Испании в магазине «РусПлитка». Бесплатная доставка товаров в пункт самовывоза в Москве. Тел.: +7 (495)229 44 20.

Продажа испанской плитки: Москва, Московская область и регионы России

Продукцию из Испании отличает безупречное качество, элегантный дизайн и разумная цена, доступная для многих жителей России. Именно поэтому испанская плитка пользуется особенным спросом у российских покупателей. Керамическую продукцию из Испании у нас заказывают как жители Москвы и Московской области, так и клиенты из других регионов России.
Заказанную продукцию мы доставляем по адресам в Москве или отгружаем транспортной компании, которая перевозит заказ в регионы. Есть также возможность самовывоза. Плитка может быть вывезена вами самостоятельно прямо с нашего склада.
Задать интересующие вопросы, рассчитать необходимый объём плитки для пола, а также оформить заказ вы сможете, позвонив менеджерам компании «РусПлитка» по телефону: +7(495) 229-44-22.

ПЛИТКА ДЛЯ ПОЛА (ИСПАНИЯ): ЦЕНА, АССОРТИМЕНТ, НЮАНСЫ

Производители гарантируют Вам многие десятилетия стойкого и благонадежного использования, изделия признаны эталоном стабильности, красоты и долговечности. Но не только это делает кафель столь привлекательным для приобретения!

Достоинства материалов в коллекциях:

  • Alaska от фабрики Argenta;
  • Memory отбренда Cicogres;
  • Constanza dec Coimbra марки Cristacer;
  • Riviera производства завода Ape;
  • Opal, выпущенную Ceramica Gomez и множество иных.

В эксплуатации отделочные материалы проявляют себя с самых лучших сторон:

  • замечательно и легко моются;
  • сохраняют оттенки яркими и четкими долгие десятилетия;
  • прекрасно избегают опасности от механических повреждений;
  • стойки к воздействию химических веществ;
  • гигиеничны и экологичны, а значит, безопасны.

Выбирайте свой вариант испанской напольной плитки от лучших фабрик солнечной Испании!

Отзывы клиентов

На приобретаемую продукцию мы размещаем:

  • отзывы о работе нашего магазина

Качество, проверенное веками

К керамической плитке для пола предъявляются повышенные требования по сравнению с настенной. Так, она должна быть устойчива к влаге, истиранию и ударам. Особенно это касается плитки для общественных помещений и плитки для ванной и кухни в доме.

Отборное сырье, проверенная веками технология и современное оборудование сделали испанскую керамику самой прочной в мире. Вот почему кафель для пола из Испании — наилучшее решение там, где, прежде всего, важна прочность и надежность.

Преимущества испанской плитки

Никто не становится лидером просто так. Каталог испанской плитки стал таким объёмным благодаря огромным усилиям производителей, которые привели к неоспоримым достоинствам кафеля из Испании. 

  • Безупречное качество. В производстве используется только качественное сырьё без оглядки на месторасположение его источника. Фабриканты строго следят за тем, чтобы оборудование соответствовало духу времени и всем международным стандартам. Морально устаревший технопарк – это точно не про испанскую плитку.

  • Дизайн керамики. Сюжет коллекций продумывается до мелочей – над дизайном могут трудиться целые коллективы профессионалов. Некоторые производители идут дальше и привлекают к сотрудничеству именитых дизайнеров. В этом случае речь уже идёт о шедеврах – элитной испанской плитке. Кроме того, плитка из Испании отличается узнаваемыми чертами, которые нередко пытаются скопировать производители иных стран. Быть объектом для подражания – это достижение и повод для гордости!

Дизайн как отражение философии

Для керамической плитки из Испании, в отличие от итальянской плитки, характерны коллекции с преобладанием сдержанных цветов и классических орнаментов. Она отличается определенной строгостью, что в полной мере сочетается с ее непревзойденной прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям.

Среди испанского кафеля для пола можно найти множество коллекций натуральных оттенков, часто встречается плитка, имитирующая природные материалы: камень, дерево или мрамор.

По сравнению с итальянской, керамическая плитка для пола из Испании более дешевая. Вместе с этим, она ничем не уступает ей по своему качеству и аккуратному исполнению.

Выбирая прочное, долговечное покрытие для пола по доступной цене, стоит особое внимание обратить именно на испанскую плитку.

Цены на испанскую плитку

Парадокс в том, что цена на испанскую плитку, несмотря на высокое качество, была и есть относительно низкая. Этот приятный показатель достигнут как раз благодаря отменным свойствам европейского кафеля. Суть в том, что огромный спрос на испанскую плитку неизбежно снижает расходы на производство. Чтобы не быть голословными, приведём факты: 

  • Почти всю испанскую плитку производят в провинции Castellón. Около половины населения этой области трудятся в «плиточном» секторе. 

  • Производство испанской плитки составляет несколько сотен миллионов квадратных метров в год. В Европу экспортируется более половины продукции. Испанцы, понимая важность европейского рынка, не могут позволить себе снизить качество, но вполне способны на удешевление керамики.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...