Гарнитуры для стационарного проводного телефона с бесплатной доставкой

Гарнитуры для офисных работников по цене от 1 230р. Jabra, Logitech, Plantronics и др. Бесплатная доставка! Гарантия. Скидки для юр. лиц. Кол-во товаров — 27шт.

Зачем нужна гарнитура в офисе?

Напомним кратко, зачем телефонные гарнитуры нужны в офисе? Ответ на этот вопрос очевиден: гарнитура необходима, когда требуется говорить по телефону и параллельно выполнять какую-то работу: делать записи, работать на компьютере и т.п.

«Свободные руки» — это только первый, самый очевидный плюс от применения телефонных гарнитур. Второе преимущество от использования гарнитур имеет отношение к здоровью. Если, например, работать на ПК и одновременно много разговаривать по телефону, прижимая трубку головой к плечу, то каждый вечер после такой работы болит шея. Поэтому, второй положительный эффект от использования гарнитур – забота о здоровье: избавление шейного отдела позвоночника от напряжения.

Проблема окружающего шума, мешающего телефонному общению сотрудников с клиентами, стоит практически в любом офисном помещении. Если в одном месте по телефону одновременно разговаривает сразу несколько человек, то общение в таких условиях становится некомфортным. Очень тяжело вслушаться в тихий голос собеседника в трубке, когда вокруг шумно. Поэтому третий плюс от использования телефонных гарнитур — повышение качества телефонного разговора. Ведь только гарнитура позволяет изолировать оператора от окружающего шума.

Четвертый момент. Если настройки телефонного аппарата сводятся в лучшем случае к возможности регулировки громкости звука, то телефонная гарнитура подразумевает по-настоящему индивидуальную точную настройку громкости динамиков и чувствительности микрофона.

Резюмируя вышесказанное, получаем, что телефонная гарнитура:

  • повышает эффективность и производительность труда

  • сохраняет здоровье сотрудников

  • делает общение по телефону более комфортным

J1

Переключатель гарнитуры Accutone J1 служит для одновременного подключения гарнитуры с разъемом QD или RJ к телефону и компьютеру. Переключение между источниками сигнала происходит легким нажатием на клавишу переключателя. Двухцветный светодиодный индикатор показывает его текущее состояние.

Переключатель гарнитуры

Лучшая bluetooth гарнитура для телефона Plantronics Explorer 80/85

zen.yandex.ruЛучшие гарнитуры для телефона: топ 8 блютуз-моделей 2020 года
  • подключение к двум устройствам одновременно;
  • время автономной работы – 11 часов;
  • функции шумодава и эхоподавления.

Аксессуар бренда Плантроникс выполнен в скромном черно-сером дизайне. Матовые поверхности здесь сочетаются с глянцевыми, что имеет небольшой недостаток – на глянце остаются отпечатки пальцев. Но, несмотря на этот минус, Plantronics Explorer 80/85 возглавляет рейтинг лучших гарнитур, работающих через bluetooth благодаря качеству сборки и функциональности. В комплекте с гарнитурой идут дужка для фиксации на ушной раковине, силиконовый амбушюр, провод USB 2.0, автомобильный адаптер.

Петля для крепления съемная, можно комфортно переставить устройство на нужное ухо. Аксессуар способен работать с двумя устройствами, оснащен функциями шумодава и защиты от эхо, опциями голосового набора и регулировки громкости, а также клавишей управления вызовами, с помощью которой можно быстро найти номер абонента. О выполнении команд прибор сообщает на английском.

С помощью аксессуара можно не только совершать звонки, но и слушать подсказки навигатора, аудиокниги или даже музыку, управляя при этом процессом воспроизведения прямо с устройства.

Работает автономно в телефонном режиме 11 часов, в ждущем – 16 дней, и 6 месяцев – в ожидании. Радиус сопряжения с основным прибором у аксессуара – 10 метров, а вес гарнитуры всего 8 г. Заряжается прибор через кабель от любого порта USB или адаптера питания с соответствующим разъемом, прикуривателя. На заряжающемся устройстве светодиодный индикатор светится красным, по завершении тухнет. При пропадании связи гарнитура автоматически переходит в режим гибернации, что существенно увеличивает время ее автономной работы.

Можно порекомендовать всем, кто любит не только поговорить по телефону, но и удобно слушать аудиокниги, музыку. Лучшая блютуз-гарнитура нашего топа.

Отзывы

Пользователи отмечают высокое качество звука, удобство фиксации на ушной раковине. Долго трудится автономно, для экономии заряда уходит в режим гибернации. Можно подзарядить от прикуривателя.

zen.yandex.ruЛучшие гарнитуры для телефона: топ 8 блютуз-моделей 2020 года

Плюсы:

  • небольшие габариты и вес;
  • качество связи в обоих направлениях;
  • длительность использования без подзарядки;
  • режим гибернации;
  • возможность прослушивания аудиокниг, музыки.

Минусы:

  • отпечатки пальцев на корпусе;
  • голосовой отчет на английском.

Лучшая гарнитура для телефона Jabra Classic с хорошей автономностью

Рейтинг гарнитур для телефона открывает модель с хорошим микрофоном от компании Jabra. Отличается впечатляющим временем автономной работы. В режиме разговора устройство проживет 9 ч. А в режиме ожидания этот показатель увеличивается до 216 ч.

Посмотреть, где дешевле всего >>>

Jabra ClassicJabra Classic

Jabra Classic

  • масса 10 г;
  • профили A2DP, Headset;
  • радиус 10 м;
  • автономность 9 ч при разговоре;
  • соединение по Bluetooth 4.0.

К смартфону устройство подключается по Bluetooth 4.0. Передатчик поддерживает различные профили установки связи (к примеру, A2DP, Headset). Дальнобойность беспроводного адаптера ограничивается 10 м.

Звук передается через динамический наушник-вкладыш. На ухо устройство крепится при помощи специального фиксатора. Даже при длительном использовании ухо не болит, нет никакого дискомфорта.

Для сотовых это самая лучшая гарнитура, поскольку она проста в использовании и выдает довольно качественный звук. Есть такие опции, как удержание вызова, повтор последнего номера, ответ на звонок и завершение звонка.

Плюсы:

  • разговор на протяжении 9 ч;
  • поддержка различных профилей;
  • ответ на звонок;
  • завершение разговора;
  • радиус действия 10 м;
  • качественное звучание;
  • наушник с удобным креплением;
  • малый вес;
  • повтор последнего номера;
  • простота использования.

Минусы:

  • тихий звук вызова.

Беспроводная гарнитура для мобильных телефонов

Чехлы-накладки на смартфоны Чехлы-аккумуляторы для мобильных телефонов и смартфонов Звонки для мобильных телефонов Динамики для мобильных телефонов Модули для мобильных телефонов Камеры для мобильных телефонов Защитные пленки для портативных устройств Комплектующие для мобильных телефонов Микрофоны для мобильных телефонов Шлейфы для мобильных телефонов

У нас покупают

Silvercrest хлебопечка Pcl 10 Asus 24 дюйма Магнитола suzuki grand vitara Ow1101 Rk816e32 Element 2d Пожарная сигнализация в доме Samsung 1641 M224s

Подробнее об ассортименте

В разделе также представлены профессиональные модели — наушники для iPad, iPhone, без которых не обойтись ди-джеям и работникам студии звукозаписи. Найти подходящую модель смогут не только владельцы гаджетов Apple, в разделе широко представлены проводные, беспроводные наушники, гарнитуры для планшетов, телефонов Samsung, а также аксессуары, совместимые со всеми устройствами, работающими на ОС Android.

Любители активного отдыха смогут найти в каталоге водонепроницаемые наушники, которые отлично подойдут для прослушивания музыки во время занятий водными видами спорта. А специальные беспроводные наушники и гарнитуры гарантированно приглянуться любителям бега. Такие аксессуары помогут скрасить тренировки любимыми композициями и всегда оставаться на связи.

Как выбрать максимально соответствующие Вашим пожеланиям и модели iPad, iPhone наушники, гарнитуру для телефона или планшета на iOS и Android? Используйте удобную сортировку и фильтр, так Вы сможете подобрать подходящую Вам модель, ориентируясь на ее стоимость, популярность, тип и совместимость.

Все представленные наушники для смартфонов, планшетов отличаются высоким качеством, на каждую приобретаемую в iCover модель предоставляется гарантия.

Можно уверенно сказать, что в интернет-магазине iCover Вы сможете подобрать и купить беспроводные наушники для Samsung, Айфон, выбрать Bluetooth-гарнитуру iPad и не только, найти внутриканальные, проводные, накладные аксессуары для смартфона или планшета, ведь выбор неограничен!

Если у Вас появятся вопросы по выбранной модели, заказу, оплате и доставке товара, Вы всегда можете обратиться к менеджерам по телефону, указанному в шапке сайта. Они помогут Вам быстро найти ответы на интересующие вопросы.

Смотрите также

:

Музыкальные инструменты для iPhone

|

Акустика для мобильных устройств

|

Флешки для Apple iPad

|

Флешки для Apple iPhone

Два слова о конструкции

Выделяют три основных элемента конструкции любой телефонной гарнитуры. Наушники: два или один. Микрофон, вынесенный на держателе прямо ко рту говорящего человека или спрятанный в наушнике. В последнем случае звук попадает в микрофон по тонкой прозрачной трубке – звуководу. Третий элемент конструкции – тип крепления гарнитуры: классическое оголовье, ушной крючок или крепление «за шею».

Лучший мононаушник с шумоподавлением Samsung MG900

Мононаушник с шумоподавлением, использующий для работы Блютуз в телефоне. Продукт выполнен в классической форме беспроводной гарнитуры. Есть специальный фиксатор для крепления устройства за ухом. Вес девайса составляет 9 г. Но из-за правильной конструкции он не ощущается даже при длительном ношении. На корпусе располагается светодиодный индикатор. Он нужен для мониторинга состояния аккумулятора.

Посмотреть, где дешевле всего >>>

Samsung MG900Samsung MG900

Samsung MG900

  • активное шумоподавление ANC;
  • автоматическое парное соединение;
  • 7 ч от элемента питания;
  • крепление на ухе;
  • сменные амбушюры.

Встроенный питательный элемент позволяет гаджету работать до 7 ч при постоянном использовании. Этот мини наушник также в состоянии покоя может продержаться до 330 ч. У девайса интересный внешний вид и довольно строгий дизайн.

Присутствуют такие опции, как повтор последнего номера, автоматическое парное соединение, Multipoint, завершение и прием вызова, а также его удержание. Устройство подключается при помощи Bluetooth 3.0.

Плюсы:

  • масса 9 г;
  • крепление на ухе;
  • динамический наушник-вкладыш;
  • мощный Bluetooth передатчик;
  • индикатор состояния батареи;
  • до 7 ч при разговоре;
  • опция Multipoint;
  • парное соединение;
  • удержание вызова;
  • стильный внешний вид.

Минусы:

  • мягкая дужка крепления (соскакивает).

Что лучше купить беспроводные True Wireless наушники или блютуз моно-гарнитуру

Ответ на этот вопрос зависит от планов пользователя. Если устройство нужно только для ведения переговоров, то подойдет блютуз моно-гарнитура. Если же интересует прослушивание музыки, то нужно выбирать наушники True Wireless с микрофоном.

Что мы называем стационарным телефоном?

В данном случае форма определяет содержание. К стационарным телефонным аппаратам можно отнести любые настольные телефоны вне зависимости по какому интерфейсу и куда они подключены.  Практически все возможные варианты приведены ниже:

  • Аналоговые проводные телефоны, подключенные к городской телефонной сети
  • Цифровые телефоны ISDN, подключенные по цифровому протоколу к городской телефонной сети
  • ip проводные телефоны, работающие в составе офисной или виртуальной АТС с подключением по LAN
  • Системные телефоны, работающие в составе офисной внутренней АТС использующие проприетарные протоколы связи. Как правило, у каждого производителя свой протокол.
  • Стационарные GSM телефоны, имеющие SIM карту и подключенные к сети GSM

Основные параметры и характеристики гарнитур для телефонных аппаратов

  • Количество наушников:   Гарнитура может быть моноуральной или бинауральной с одним или двумя наушниками соответственно.  Использование одного наушника позволяет слышать коллегу по-соседству. Гарнитуры с двумя ушами, наоборот, изолируют звук извне и несколько более удобны в ношении.
  • Надежность:  Чисто офисные решения стоят дешевле и обладают меньшей надежностью. Профессиональные операторские гарнитуры могут служит пару лет даже при круглосуточном использовании.
  • Эргономика:  В контакт-центрах этому параметру уделяют особое внимание. Предполагается, что оператор должен проводить длительное время в гарнитуре и она не должна его утомлять. Для офисного использования этот параметр менее значим.
  • Вес: Очевидно,  что чем меньше вес, тем легче использовать гарнитуру оператору.
  • Материал амбушюр:   Для изготовления амбушюр применяется два основных материал — поролон и экокожа.  Каждый из этих материалов имеет свои плюсы и минусы.  Поролоновые  амбушюры имеют меньший срок службы, но для некоторых пользователей более удобны. При высокой температуре внутри помещения такие амбушюры обеспечивают лучшую вентиляцию ушных раковин и предотвращают потливость. Экокожа более долговечна, имеет лучше внешний вид,  но иногда приводит к потливости ушных раковин оператора.  При обеспечении качественного кондиционирования рабочего помещения эта проблема не возникает.
  • Разъем на шнуре:  Вариантов разъема,  установленного на шнуре наушников, может быть несколько:4P4C для RJ9  гнезда, QD ( quick disconnect), jack 2.5 и jack 3.5 mm).  Каждый из этих вариантов совместим со своим типом оборудования.
  • Размер диффузора динамика:  В основном, распространены два стандарта: 28  мм и 40 мм. Последние чаще применяются в мультимедийных гарнитурах.
  • Диапазон воспроизводимых частот:  Поскольку в телефонных аппаратах  пропускается, в основном,  речевой  спектр, то и  нет необходимости применять мультимедийные наушники с широким частотным диапазоном.
  • Регулятор громкости и кнопка отключения микрофона:  Как правило, этот функционал распространен у компьютерных  гарнитур, но некоторые версии для телефонных аппаратов тоже его используют
  • Шумоподавление микрофона:   Одна из важнейших функций гарнитуры,  особенно, если применять ее в колл-центре. Эта опция позволяет предотвращать попадание посторонних звуков в канал связи. Она отсекает шум помещения, голоса коллег и др. , не давая услышать это вашему абоненту на другом конце провода. В профессиональных  версиях гарнитур эта функция работает более эффективно, чем в офисных начального уровня.

HARPER HBT-1707 долго работает без подзарядки

zen.yandex.ruЛучшие гарнитуры для телефона: топ 8 блютуз-моделей 2020 года

Черно-серебристый или белый с серебром аксессуар бренда HARPER отличается длительностью работы без подзарядки – до десяти часов. Функциональная модель универсальна, может сопрягаться с любыми устройствами, работающими через Bluetooth, а значит, удобна для телефона любого типа. С помощью клавиш управления, находящихся на корпусе, регулируется уровень громкости, принимаются или отклоняются звонки.

Для зарядки батареи предусмотрен микро USB разъем, полностью аккумулятор зарядится через 3 часа. Дальность сигнала – 10 м. В комплекте предусмотрены два вида силиконовых амбушюр.

HARPER HBT-1707 несомненно пригодится водителям, особенно отправляющимся в длительный рейс.

Отзывы

Пользователи отмечают четкость звука, универсальность. Но больше всего откликов от автомобилистов, которые хвалят длительность работы устройства.

zen.yandex.ruЛучшие гарнитуры для телефона: топ 8 блютуз-моделей 2020 года

Плюсы:

  • длительная работа без подзарядки;
  • стоимость около 700 рублей;
  • подходит к любому телефону.

Минусы:

  • длительная зарядка аккумулятора – до 3 часов.

Гарнитуры для компьютера (наушники с микрофоном)

Гарнитуры для компьютера или, как их еще называют — наушники с микрофоном, предназначены для подключения к ПК. Наиболее распространенное применение мультимедийных гарнитур: программы IP телефонии, игры, интерактивное (дистанционное) обучение.

Гарнитуры для компьютера

Помимо давно существующего аналогового способа подключения компьютерных гарнитур, при котором подключение производится к звуковой карте ПК, сейчас на первый план также вышли цифровые технологии. Гарнитуры с USB подключением, пожалуй, самый популярный сегодня вид компьютерных гарнитур. Их отличие от аналоговых заключается в наличие специального цифрового модуля на шнуре гарнитуры. Этот модуль переводит сигнал в цифровую форму, обеспечивает стыковку с USB интерфейсом ПК и часто выполняет дополнительные функции (например, цифровое шумоподавление). При подключении к компьютеру такая гарнитура определяется операционной системой как новая звуковая карта.

Достоинства USB гарнитур:

  • подключение к любому новому ПК, установка драйверов не требуется;

  • не задействуется звуковая карта ПК, к которой могут быть уже подключены, например, акустические колонки;

  • цифровое качество звука (передача звука в ПК осуществляется в цифровом виде).

Как следствие компьютерные USB гарнитуры при прочих равных условиях обеспечивают большее удобство при использовании и более высокое качество звука по сравнению с аналоговыми моделями.

Набирающие обороты беспроводные технологии не обошли своим вниманием и рынок мультимедийных гарнитур. Сегодня с помощью беспроводных USB-адаптеров к компьютеру легко можно подключать как Bluetooth (в том числе и стерео), так и DECT гарнитуры.

DECT гарнитура с USB-адаптером для копмьютера

Полезные ссылки

  • Список основных вопросов, задаваемых пользователями — раздел FAQ 
  • Подбор гарнитуры по совместимости с вашим оборудованием — форма подбора
  • Глоссарий с основными терминами — раздел Глоссария
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...