Фасадный декор — Интернет магазин лепнины из полиуретана Европласт

В данном разделе каталога представлены элементы архитектурного фасадного декора из полиуретана (пенополиуретана).

Декоративные элементы для мебели в Москве

Декоративные элементы для мебели и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Декоративные элементы для мебели» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Декоративные элементы для мебели», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Декоративные элементы для мебели из полиуретана: как выбрать и купить

Ярмарка Мастеров — это гипермаркет, объединяющий множество хендмейд магазинов разных продавцов со всего мира.Покупатели и мастера сотрудничают напрямую, не оплачивая дополнительных наценок и комиссий посредников. Мастера сами устанавливают цены работ и условия доставки и оплаты, сами совершают отправку покупки заказчику. Обратите внимание, в каждом магазине на Ярмарке Мастеров могут быть использованы разные способы оплаты и доставки — самостоятельно выберите тот из представленных, который устроит вас больше. Вы обсуждаете все этапы и совершаете покупку непосредственно у продавца, а значит, вам не нужно общаться с третьими лицами — получится быстро и полно узнать все самое важное и купить изделие из первых рук.Выбрали то, что вам понравилось? Уточните все детали у мастера, связавшись с ним через «Сообщения» — обсудите все нюансы в личной беседе и при необходимости внесите коррективы.А наш обширный и подробный каталог позволит вам очень быстро выбрать то, что нужно — на помощь придут фильтры по цене, цвету, ключевым словам и материалам, которые используют мастера. Авторские фотографии, подробное описание, размеры и детальные отзывы покупателей сформируют полную картину — вы получите четкое представление о том, что собираетесь приобрести.Если вы нашли что нужно, но хотите немного изменить вид этой работы, добавить или убрать какую-то деталь, увеличить или уменьшить размер изделия, изменить цвет, у вас есть возможность заказать желаемое напрямую у мастера. Приятных покупок!

Лидер продаж

Мебельные опоры

nojka04.jpg

Мебельные ручки

p1010194.jpg

Преимущества полиуретана в качестве декора фасада дома

Лепнина используется уже много веков. Для нее применяются как натуральные, так и искусственные материалы. Среди самых популярных: камень, как искусственный, так и натуральный, бетон и различные материалы на его основе, гипс, стеклопластик и полиуретан. Последний смог нивелировать недостатки всех остальных материалов, превратив фасадные элементы в доступный дизайн экстерьера для каждого.

Натуральный камень гораздо дороже, тяжелее, кроме того, из него сложно делать детализированные рисунки, цветовая гамма сильно ограничена. Из искусственного камня делать декор легче, но мелкая детализация невозможна.

Материалы на основе бетона слишком тяжелые. Не каждое здание способно выдержать на себе такую конструкцию, часто приходится делать дополнительное укрепление.

Гипс гигроскопичен и хрупок, поэтому его лучше использовать для внутреннего декора, а для наружного выбрать полиуретан, который долго сохранит свой начальный вид на фасаде дома. Материал имеет огромное количество достоинств по сравнению со своими конкурентами.

Полиуретановые декоративные элементы для фасада отличаются:

  • высокой плотностью;
  • небольшим весом по сравнению с другими материалами, что позволяет производить монтаж без спец техники;
  • устойчивостью к механическим воздействиям;
  • устойчивостью к атмосферным воздействиям с сохранением первоначальных свойств;
  • длительным сроком использования;
  • безопасностью;
  • устойчивостью к большому диапазону температур;
  • высокими декоративными качествами элементов фасада из полиуретана. Из материала можно сделать декор, сопоставимый по детализации с гипсом;
  • простотой обработки (можно пилить, сверлить, штукатурить);
  • широкими декоративными возможностями. С помощью лакокрасочного покрытия можно создать имитацию любого материала;
  • низкой ценой по сравнению с другими материалами.

Если купить фасадные элементы из полиуретана, то самый сложный проект воплотится в жизнь быстрее.

Мастерская «Рококо» изготовит на заказ любые декоративные элементы для фасада из полиуретана:

  • обрамление для дверного прохода, окна, балкона;
  • колонны, пилястры, балюстрады;
  • декоративные композиции и любые другие элементы.

Работаем по индивидуальным проектам, учитываем ваши пожелания и характиристики самого строения.

Цены, виды и каталог фасадного декора из полиуретана для наружной отделки дома

Если вы хотите, чтобы ваш загородный дом отличался от многочисленных однотипных построек ваших соседей, используйте в оформлении дома фасадный архитектурный декор.

К элементам фасадного декора относятся: карнизы, обрамления оконных и дверных проемов, пилястры, молдинги, кронштейны, базы колонн, бассажи, русты, балясины, замковые камни, перила балюстрад, тяги и др.

При таком многообразии архитектурных элементов фасадного декора необходимо не только правильно выбрать нужный элемент, но и не ошибиться в выборе материала, из которого изготовлен этот элемент.

Любой специалист по декорированию зданий и помещений может вам подтвердить, что весь комплект внешнего декора фасада должен быть изготовлен из одного материала. В этом аспекте весьма привлекательно выглядит перечень продукции московского завода «Европласт», который включает в себя все элементы фасадного декора домов.

Декоративные элементы «Европласт» отличаются разнообразием архитектурных стилей. Весь фасадный декор изготовлен из полиуретана, что делает детали легкими по весу и простыми в монтаже. Эти факторы особо оценят те, кто собирается устанавливать высотные элементы декора, такие как европласт внешний угол и карниз, или кронштейны.

Для монтажа лучше всего использовать специальный клей, разработанный фирмой «Европласт» специально для монтажа своих изделий, однако можно использовать и любой другой клей монтажный для полиуретана. В нашем магазине stroyshopper.ru можно купить фасадный декор и другой лепной декор.

Красивый дом с полиуретановой лепниной — это просто!

Столичная компания «Дом декора» предлагает обширную коллекцию полиуретановой лепнины для фасадов:

  • антаблементы;
  • балюстрады;
  • обрамления для окон и входных групп;
  • колонны;
  • русты и боссажи;
  • огромный выбор накладных элементов из лепнины для отделки и декора.

С нами удобно и выгодно работать

Возможна отгрузка и отправка в день заказа.

Мы индивидуально работаем с дизайнерами и строителями, условия у менеджеров.

Система гарантированных скидок, размер скидки зависит от суммы заказа

Можно оформить доставку оплаченного заказа не сразу, а на нужный момент времени.

Только оригинальные поставки с фабрики Европласт, никакого серого товара.

Мы более 10 лет торгуем лепниной из полиуретана и знаем все тонкости ее использования

Своя служба доставки по Москве и области

Все товары можно посмотреть и изучить лично в наших магазинах

Slider

Фасадный декор — это просто!

Основными достоинствами фасадной лепнины из полиуретана, кроме ценовой доступности, является ее легкость, долговечность и универсальность.

Декоративные элементы из полиуретана для отделки фасада можно распиливать как древесину, собирать, как пазл в единую конструкцию, приклеивать, окрашивать, и даже перекрашивать, если вам захочется другой цветовой гаммы… Это прочные и износостойкие изделия, которые позволят воплотить в жизнь ваши дизайнерские фантазии.

А самое привлекательное в этом материале то, что вы можете купить фасадную лепнину в интернет-магазине и выполнить все работы самостоятельно, так как легкость изделия не требует больших усилий при монтаже, а его гибкость и эластичность позволяет крепить материал без повреждений.

Услуги

Оказываем услуги по разработке и производству в промышленных масштабах декора по эскизам и моделям заказчика.

Доставка резного декора из пластика по Москве и области

Резной декор из пластика достаточно легкий, но при покупке большого количества товара у покупателя могут возникнуть трудности с его транспортировкой. Специально для таких ситуаций мы включили в перечень наших услуг доставку декора, приобретенного в нашем магазине. Стоимость доставки в пределах Москвы – 500 рублей. Стоимость и сроки доставки резного декора в любую точку Московской области и в другие регионы России обсуждаются индивидуально, исходя из особенностей конкретного заказа.

Эксклюзивный декор фасадов

Фасадная лепнина из полиуретана позволяет быстро и эффектно изменить внешний вид любого здания. Для получения наилучшего результата необходимо учитывать общую стилистику дома, одна существуют и общие приемы декорирования:

  • • отличный эффект дают готовые ниши, с установленными в них скульптурами и дополненные подсветкой;

  • • колонны, пилястры и полуколонны изменяют пропорции фасада — визуально «собирают» и вытягивают его;

  • • консоли придают ощущение монументальности и надежности;

  • • медальоны способствуют респектабельности — в них часто устанавливают панно с инициалами владельца дома;

  • • балюстрады поддерживают общую стилистику и придают зданию нарядный вид.

Фасадная лепнина, купить которую можно в интернет-магазине «Ампир Декор», эффектно маскирует трещины и мелкие недочеты фасадов. Сделать правильный выбор поможет удобный каталог, а наши консультанты ответят на любые ваши вопросы.

Роскошные варианты нашего каталога

Интернет-магазин lepnina7.ru предлагает потолочные украшения из полиуретана в широком разнообразии форм, орнаментов и размеров. В нашем каталоге представлены образцы от ведущих производителей по самой лояльной стоимости в Москве.

Поспешите купить элементы декора на потолок, которые станут роскошным дополнением вашего дома! Нами выполняется доставка в течение трех дней после оформление заказа. Обращайтесь!

Особенности монтажа

Прочность крепления и долговечность эксплуатации фасадного декора из пенополиуретана зависят от качества подготовки поверхности и соблюдения технологии монтажа. Обратите внимание, что многие производители декоративных элементов этого типа выпускают специальные монтажные и стыковочные клеи. Первые обеспечивают их надёжную фиксацию к любому основанию, в том числе из пластика, дерева, металла и т. д. Вторые прочно соединяют изделия из пенополиуретана друг с другом.

Несмотря на это, неразумная экономия на приобретении рекомендованных производителями клеёв и замена их другими составами — самая распространённая ошибка. Она нередко приводит к печальным последствиям, в том числе к появлению трещин на стыках отдельных элементов, а в худшем случае к отслоению декора от основания. Ведь одно из важных качеств фирменных монтажных клеёв — эластичность. Сильные, но недостаточно эластичные клеи не способны удержать фасадный декор при изменениях температурно-влажностного режима или сезонных подвижках здания.

После фиксации элементов, особенно межэтажных карнизов и молдингов, важно, чтобы верхний и нижний стыки изделия с основанием были заполнены клеем. Безусловно, прикреплять элементы нужно на заранее подготовленное чистое, ровное и сухое основание. Но небольшие неровности всё же встречаются. И если после того, как элемент прижат, клей в некоторых местах не вышел наружу, необходимо пройтись по всему периметру и заполнить все пустоты клеем. Экономия здесь неуместна. Иначе не обеспечить гидроизоляцию места крепления, что не лучшим образом скажется на сроке службы декора.

Помните, что при монтаже фасадных деталей вместе с клеем используют и механический крепёж. Механический крепёж прочнее фиксирует фасадный декор к несущим конструкциям и друг к другу, препятствует сползанию изделий до полного набора прочности клеем. Он увеличивает надёжность фиксации изделий к несущей поверхности, минимизирует возможные подвижки элементов относительно друг друга, предотвращает расхождение стыков и препятствует сползанию элементов до окончательного набора прочности клеевым составом.

Чтобы гарантировать на время твердения клея неподвижность стыков отдельных элементов, их можно временно закрепить строительным степлером. Впоследствии скобы удаляют. Швы затирают мелкозернистой шлифовальной шкуркой, шпаклюют и покрывают краской для наружных работ с помощью кисти или пульверизатора.

Учитывайте, что спустя 2–4 нед после монтажа декор из пенополиуретана на открытом воздухе начинает менять цвет, поэтому работы по окрашиванию надолго откладывать нежелательно.

Стоимость работ по монтажу фасадного декора из пенополиуретана, как правило, меньше, чем по установке аналогичных элементов из других материалов. В среднем она составляет от 40 до 70 % от стоимости изделий и зависит от размеров, этажности и конструктивной сложности строения, а также степени подготовки поверхности фасада.

  • Источник: Журнал «Идеи вашего дома» №242
  • Материал подготовила: Екатерина Овчинникова
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...