Этикетки самоклеящиеся универсальные — купить на cайте ОФИСМАГ. Недорого, доставка.

Продажа самоклеящейся бумаги (этикеток) на листах формата А4 для лазерных и струйных принтеров. Большой выбор самоклеящейся бумаги Lomond в пачках и коробках в Москве.

Самоклеящиеся этикетки бывают разных цветов:

  • белые (матовые);
  • прозрачные;
  • серебристые;
  • желтые;
  • голубые;
  • оранжевые;
  • зеленые.

Размерная линейка позволяет приобрести круглые самоклеящиеся наклейки-этикетки на листах формата А4. Бумага для самоклеящихся для этикеток формата А4 поставляется по 20 шт., 25 шт., 50 шт. и 100 шт. листов в упаковке.

Ассортимент предлагает и другие размерные варианты, когда на лист приходится 2, 12, 14, 16, 21, 24, 40 или 65 наклеек. Каждая торговая марка располагает изделиями с разными характеристиками: размерами, плотностью, расцветкой. В каталоге представлены самоклеящиеся этикетки для печати на лазерном принтере от производителей: APLI (Апли), BRAUBERG (Брауберг), LOMOND (Ломонд), STAFF (Стафф) и др.

Большинство самоклеящихся наклеек-этикеток подходит для печати на лазерном принтере. А также изделия могут использоваться совместно с матричными, струйными, копировальными устройствами. Это зависит от особенностей материала.

Универсальность продукции позволяет выполнять распечатку прямо в условиях офиса. Для этих целей не потребуется заказывать услуги типографии или компаний, специализация которых заключается в распечатке.

Купить белую бумагу для самоклеящихся этикеток формата A4 вы можете в нашем интернет-магазине мелким оптом или в розницу по недорогой цене от производителя.

Что может пойти не так

На сайте типографии долго и непонятно расписывают миллион способов печати. Дизайнер промоматериалов в них разберётся, а я – нет. Печать с ламинацией или без, на плёнке или на бумаге, нужна печать лазерная, оффсетная или шелкография, брать плоттерную вырубку или софт-тач — типография ничего не объясняет.

В типичном прайс-листе нет цен и непонятно, что выбрать.В типичном прайс-листе нет цен и непонятно, что выбрать.

В типичном прайс-листе нет цен и непонятно, что выбрать.

Стикеры подразделяются на:

  • датированные – наклейки для товаров с ограниченным сроком годности/временем гарантии. Как правило, на датированный стикер наносится номер серии/партии изделия, другие сведения, оставляется место для нанесения даты выпуска (даты реализации, даты прекращения гарантийного обслуживания).
  • гарантийные – служат для опломбирования упаковки, корпуса находящихся на гарантии изделий (например, системных блоков ПК). Изготавливаются на саморазрушающейся либо особой пломбовой бумаге. Главная особенность подобных стикеров – нарушение целостности при попытке отклеивания.
  • идентификационные – служат маркировкой изделий с идентификацией по штрих-кодам или номерам. Информация считывается специальными устройствами и преобразуется в цифровой вид.
  • инвентарные – аналогичны идентификационным, служат для облегчения складского учета товаров.

Наклейки можно условно разделить на простые наклейки (как правило, печать наклеек производится небольшим тиражом в «обычной» типографии, наклеиваются вручную) и самоклеящиеся этикетки (обычно печать большим тиражом в специализированной типографии, процесс наклеивания автоматизирован, изготавливаются в виде рулонов).

наклейкаПроизводится печать наклеек лазерными, струйными принтерами на самоклеющейся пленке Retrama (сходна с «Оракалом») или самоклеющейся бумаге с непрозрачной/прозрачной основой, на голографической пленке. Гарантийные стикеры изготавливаются на саморазрушающейся бумаге/пленке (печать наклеек на плёнке).

Печать методом шелкографии проводится, как правило, в один-четыре цвета. Для производства большеформатных наклеек применяются полипропиленовая самоклеющаяся пленка и винил Water Resistant Removable от KODAK, другие материалы. Возможно дополнительное ламинирование для повышения износостойкости. С помощью средств цифровой печати и плоттера (бигующего, планшетного режущего) можно получить наклейки как «традиционной» прямоугольной формы, так и более произвольной – круговой, овальной, каплевидной, в форме отпечатков ступни, кристаллов, снежинок и так далее.

Печать наклеек небольшими тиражами целесообразней производить путем цифровой печати, крупных тиражей – офсетной печатью. Печать большеформатных наклеек (размерами превышающими А3 – 320х450) производится специальными широкоформатными принтерами.

LOMOND Пленка белая двусторонняя для цветной лазерной печати A4, 10 листов

Термостабилизирована, антистатична. Отлично держит тонер. Полученное изображение водо- и светостойкое.

есть в наличии 420 руб.
Купить
  • LOMOND Пленка в рулоне, виниловая самоклеющаяся, 610*20*50.8

    Арт: 1208011

    Размеры

    Чаще всего самоклеящаяся бумага продается в формате А4. Её размеры стандартны: 297х210 мм с диагональю 364 мм. Размеры формата А3 составляют 297х420 мм. Листы формата А4 могут иметь:

    • 2 ячейки (размеры каждой 210х148.5 мм);
    • 3 ячейки (210х99 мм);
    • 4 деления (105х148.5 мм);
    • 6 делений (105х99 мм).

    Помимо этих самых распространенных вариантов деления, существуют и другие. Наибольшее количество делений, которое могут иметь листы, продающиеся в магазинах: 189. Размер каждого деления в таком случае будет 25,4х10 мм.

    Круглые ячейки могут иметь различный диаметр, от которого также будет зависеть количество ячеек.

  • Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...