Diamona — Немецкие ортопедические матрасы премиум класса

В интернет-магазине Ортик можно недорого купить качественные немецкие матрасы с доставкой по всей территории Российской Федерации.

какими бывают ортопедические матрасы

Беспружинные матрасы
Беспружинные матрасы
  • Широкий диапазон жесткости
  • Устойчивость к деформации
  • Гипоаллергенность
  • Долгий срок службы

Рекомендован:

Детский возраст, лишний вес, сколеоз, поясничная грыжа, недостаток сна, боли в спине, детский возраст, лишний вес, сколеоз, поясничная грыжа, недостаток сна, боли в спине

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Часто задаваемые вопросыо магазине матрасов Diamona на метро Университет

  • Где можно найтимагазин матрасов Diamona?

    Diamonaрасполагается по адресуРоссия, Москва, Мичуринский проспект, 34.

  • Можно ли позвонить магазину матрасов Diamona?

    Компания принимает звонкипо номеру телефона74957342313.

  • Можно ли узнать режим работымагазина матрасов Diamona?

    Режим приёма посетителей: ежедневно: 10:00 — 19:00.

  • Какова средняя оценка магазина матрасов Diamona на сайте ZOON?

    Средняя оценка компании от пользователей ZOON –5.

Отзывы на матрасы Diamond Rush

Матрас Diamond Rush Soft Great 40sm+

Матрас мягкий, спина на нем отдыхает по-настоящему. Ложусь на него и без проблем засыпаю, сплю как на облачке. Вес в 100 кг он выдерживает без проблем, не проминается, хорошо поддерживает тело.Матрас двусторонний, если перевернуть он менее мягкий, видимо это сторона с латексом. Для переворачивания не хватает ручек, он очень большой, одной точно его не перевернуть.

Матрас Diamond Rush Full Cocos-2 1440DR

Всегда спала на жестком и в этот раз тоже решила не изменять своим правилам. С этой фирмой не знакома, но по ощущениям матрас хорош.

Матрас Diamond Rush Full Cocos-2 725DR

Купили новую кровать и одновременно матрас. Хорошо, что нас заранее предупредили о времени доставки (курьер предупредительный, общался вежливо). Матрас нравится — средний по высоте, с невероятно шикарным чехольчиком (плотная ткань, ровненькая простежка). Ложусь и чувствую, что отдыхаю — ничего не давит, спина в полном порядке после ночного отдыха.

Матрас Diamond Rush Full Latex-2 1440DR

Хотела максимально натуральный матрас и мне консультант посоветовала обратить внимание на эту модель. Доставили хорошо упакованным, курьер предварительно позвонил. Матрас средний по высоте, соответствует моим ожиданиям. Чехол также понравился — из плотного трикотажа, приятный на ощупь. По сравнению с моим старым, этот матрас в сотни раз лучше, я хорошо отдыхаю.

Губчатая пена в матрасах Schlaraffia

В ассортименте компании «Шларафия» чаще всего можно встретить модели средней, универсальной жесткости. Это вполне оправданно: мягкие изделия не дают нужной поддержки позвоночнику, а слишком жесткие не позволяют мышцам расслабиться. Благодаря мультизональному блоку Multipocket (бывает одно- и двухуровневым) матрас отличается приятной упругостью. Натуральный латекс и специальная пена в качестве наполнителя смягчают воздействие пружин.

Вспененный материал легко отзывается на любое давление и сжимается под тяжестью тела, принимая его форму. Для еще более потрясающего эффекта в некоторых моделях имеются прохладные вставки из техногеля в районе плеч и бедер. Этот революционный материал снижает давление на тяжелые части тела, нормализуя ток крови по сосудам.

Отзывы об ортопедических матрасах Diamona

Компакт плюс!

Купили с мужем матрас Компакт Плюс. Акцент был на большой вес мужа и жесткость матраса. Предпочитаю жесткие матрасы.
Спим уже месяц и не можем нарадоваться удачному приобретению.
Спасибо Диамоне за качество! Рекомендую всем.

Екатерина 28.08.2017

Блу актив

После мучений на матрасе отечественного производства решилась потратиться на иностранный бренд. Перебрала много вариантов, остановилась на «немцах». Теперь уверена, что «немецкое качество» — это не просто слова. Спасибо Damona!

Раиса Васильевна 23.05.2017

Матрас Compact Plus

По рекомендации знакомых купил у ДИАМОНЫ матрасы Вилнесс и Принцесс,ещё подушки и одеяла. Сплю уже полгода на Вилнесс и очень доволен тем, как идеально под меня подобран матрас, спасибо менеджерам!

Денис Константинопольский 16.03.2017

Качество отменное

Возникла необходимость приобрести матрас в дом. Покупал года четыре назад в Диамоне матрас с памятью Роял. Сомнений не было в выборе, только Роял. Как оказалось его усовершенствовали и теперь он стал Медиконтур Эквизит. Приобрел вновь и нисколько не жалею! Сплю и расслабляюсь на все 100!

Дмитрий 11.08.2016

Диамона это качество

Купила матрасы Диамоны. Довольна до безумия! Всем советую не пожалеть денег на немецкое качество.

Елена 30.11.2015

Спасибо за матрас!

Недавно купила новую модель матраса Блу актив. Не совсем понимая как действует матрас на сон и расслабление, положилась на свои ощущения и рекомендации менеджера.
Первую неделю казалось, что неверно сделала свой выбор…
И о, чудо! Спустя месяц заметила, что стала крепче спать, утром пропало чувство разбитости. Спасибо Вам огромное, буду рекомендовать всем своим знакомым о чудных немецких матрасах.

Софья 22.10.2015

Вилнесс

Долго определялся с выбором матраса. Выбор очень большой. Случайно недалеко от дома увидел Студию матрасов Диамона на Мичуринском. «Належался» вдоволь. Остановил выбор на Вилнесс Люкс. Вот уже месяц как не можем с супругой нарадоваться. Придем еще за детским матрасом! Спасибо Диамоне за немецкое качество!

Вадим 07.07.2015

Спасибо всем сотрудникам компании!!!

Выражаю свою благодарность ВСЕМ сотрудникам компа-нии, которые во всех случаях проявляют гибкость и идут навстречу. В силу некоторых обстоятельств долго пришлось подбирать матрас. Менеджеры с пониманием и терпением в течении нескольких недель предлагали разные варианты. В конечном итоге, выбор был сделан: матрас «Чиро Медика». Качество безупречное. Рекомендую. Не пожалеете!

Елена 26.03.2015

Классный матрас

Очень долго определялись с выбором матраса. Решили остановится на немецких матрасах. После подробной консультации менеджера остановили свой выбор на матрасе Аккорд для себя и Чиро Медика для дочери. Получили свой заказ чуть больше месяца назад. Матрасами остались очень довольны! Будем редкомендовать всем своим знакомым! Спасибо сотрудникам салона матрасов на Мичуринском проспекте.

Алла 16.03.2015

матрац Diamonia Queen

Как же много зависит от менеджера, который тебе объясняет достоинства и недостатки товаров! Мне посчастливилось много лет назад встретить такого в Гранде, после чего Diamonia Queen стал моим «лежбищем». Могу только захлебнуться от восторга, что по прошествии многих лет (около 5) нигде ничего не промялось-провисло-рассыпалось. Мой сказочный сон так и остается волшебным. Разница в весе с мужем никак не сказывается на переворатах и прочих движениях в постели.
Спасибо!

Лера 26.07.2013

Матрасс «Manner und Frauen»

Спал сегодня первую ночь на двухполовинчатом матрассе данного типа. Выспался как никогда! Немецкое качество говорит само за себя. Что касается производителя матрассов «diamona», то могу сказать, это лучший бренд Германии по выпуску продукции для комфортного сна, более того, один из лучших в Мире.

Денис 16.03.2013

Матрас супер!

Друзья посоветовали Диамону. Купил для себя Компакт Плюс и сыну Квин. Сплю уже год на матрасе и очень доволен тем, как идеально он под меня подобран, спасибо менеджерам! Сыну тоже очень комфортно спать на матрасе Квин, одним словом, мы очень довольны продукцией компании Диамона.

Денис 07.12.2012

Re:

Совсем недавно родители купили новую квартиру в центре города. Когда закончили ремонт, оставалось найти матрасы для всей семьи. Вашу фирму мы нашли в Гранде. Родителям порекомендовали какой-то особый матрас для супругов, я же сплю на Wellness Lux. Это сказка!!! После учебы до поздна и изнурительных тренировок в спортзале прихожу домой, ложусь в кровать и меня уже ни для кого нет))) Теперь и просыпаюсь с хорошим настроением, за что спасибо вам!

Валерия 20.07.2012

мой матрас!!!

Добрый день!!! хочу поделиться впечатлениями о моем новом сне))) это просто счастье!!! мною был приобретен по совету менеджера Виктории матрас Diamona Med, средней жесткости! классный упругий матрас, помогающий моей спине каждый вечер испытывать блаженство!!! абсолютно оправданное вложение средств в свое здоровье! всем советую:) спасибо большое!!!

Юлия 16.01.2012

Отзыв

Друзья из Германии посоветовали фирму Диамона. Приобрела матрас Роял с системой памяти. Осталась очень довольна, матрас полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям.
Спасибо за правильную консультацию и прекрасное обслуживание.

Ирина 22.12.2011

Re:

Купил матрас от Диамоны сначала себе, потом ребёнку, и наконец подарил родителям на юбилей. Рекомендую всем.

Дмитрий 11.11.2011

Re:

Отличные матрасы, не пожалел что купил

Владислав 11.11.2011

Оставить отзыв

Статьи

Советы по эксплуатации

Советы по эксплуатации

7 –зонная запатентованная поддержка

7 –зонная запатентованная поддержка

Система проверки позвоночника MediMouse

Система проверки позвоночника MediMouse

Выбор матраса

Выбор матраса

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Регионы России

Выберите город Телефон: 495 225-45-82

ПОИСК МАТРАСА

Cвежие новости

«ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском». Мы открылись!

«ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском». Мы открылись!

13.08.2017

Открытие шоу рум в Центральном офисе на Мичуринском проспекте

Открытие шоу рум в Центральном офисе на Мичуринском проспекте

01.10.2010

Открытие шоу рум В МТК «Гранд»

Открытие шоу рум В МТК «Гранд»

12.12.2008

  • Воспользуйтесь удобным каталогом на сайте и оформите заявку, наш специалист оперативно свяжется с вами для оформления заказа.
  • Если у вас есть сложности с выбором, оформите заказ по тел. +7 (495) 734-23-13. Наши консультанты всегда готовы ответить на любые ваши вопросы
  • Тех, кто желает опробовать на месте разные варианты матрасов мы ждём в наших шоу-румах, где представлена демонстрация всех имеющихся в продаже моделей
  • Мы осуществляем доставку на дом по Москве и Мос.области, транспортной компанией по всей России. Срок и стоимость можно уточнить у менеджера в зависимости от выбранной модели матраса

Подбор матраса консультантом

Когда душа видит сны, она — театр, актеры и аудитория.

Джозеф Аддисон

Ключевые слова:

матрасы, товары для дома и дачи, ткани, текстиль

Постоянная ссылка на эту страницу:

как можно приобрести наши матрасы

Магазины и шоурумы в Москве и московской области:

МО, Химки, Бутаково 4
с 10:00 — 21:00 без выходных

Карта

Похожие компании в Москвe

Логотип компании DreamInc (Dream inc - торговая компания) 

Dream inc — торговая компания

Dreaminc-online — фабрика производитель и интернет-магазин качественных ортопедических матрасов и мебели в Москве и по всей России.

 

AksStyle — магазин-салон

Интернет-магазин ортопедических матрасов,металлических и деревянных кроватей. В нашем Интернет-магазине вы можете купить ортопедический матрас,…

Логотип компании Мебель Массив ("Студия мебели ВиСТ", ООО) 

«Студия мебели ВиСТ», ООО

Продаем мебель для квартиры, дома, дачи, загородного дома, бани из массива дерева, мебель из сосны, дуба, бука, ольхи, березы…

Логотип компании Hit Line (Hit Line - мебельный салон) 

Hit Line — мебельный салон

Официальный интернет-магазин мебели Hitline Хитлай

 

Dollo.ru — интернет-магазин

Dollo.ru — Интернет магазин товаров для сна

Логотип компании SDmatras (Neolux - магазин матрасов) 

Neolux — магазин матрасов

Интернет-магазин матрасов, кроватей, одеял и других товаров для сна по выгодным ценам. Купить ортопедические матрасы «Мелодия сна» и Neolux с…

Логотип компании Консул (Consul - сеть салонов) 

Consul — сеть салонов

Одну треть своей жизни человек проводит во сне. Это очень важная составляющая часть нашей жизни, ведь от того, как человек спит, зависит его…

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...