Цветные молдинги для стен и потолка — купить по ценам производителя в Москве

Большой выбор полиуретановых молдингов по низким ценам
от ведущих мировых производителей Перфект , Orac , Fabello , Европласт
Гибкая система скидок , доставка , самовывоз !

Настенный молдинг – практичный декор

Понятие «молдинг» — обобщающее и подразумевает любую планку, которая используется для маскировки щели, образовавшейся в месте стыкования двух поверхностей под разными углами или из разных материалов. Замаскированная таким образом щель не портит интерьерную композицию и не становится местом скопления пыли, труднодоступным для уборки.

Когда применяется настенный молдинг

Настенный молдинг может использоваться не только, чтобы исправить неэстетичность и защитить, но и для того, чтобы реализовать тот или иной дизайнерский прием, например:

  • зонирование стены на секции в виде различных геометрических фигур;
  • создание декоративного узора на стене;
  • обрамление картины и т.п.

Купить молдинг можно, чтобы:

  • визуально изменить интерьерное пространство, умело используя геометрические фигуры, созданные с помощью молдинга;
  • сделать выразительнее стиль, реализованный в интерьере комнаты, например золотой молдинг с узором в виде лепнины подчеркнет настроение стиля ренессанс, а серебристый без узора уместно дополнит хай-тек;
  • отвлечь внимание от дефекта отделки.

Где купить настенный молдинг в Москве

Жители Москвы и других городов России могут приобрести настенный молдинг в гипермаркетах Леруа Мерлен. Сделать выбор вы можете онлайн, воспользовавшись нашим каталогом. У нас представлен широкий выбор молдингов из полимерных материалов, в том числе и повышенной прочности. Большой выбор цветов, узоров, ширины, а также низкие цены вас приятно порадуют.

Страницы

СКИДКИ В КОРЗИНЕ:

5-15 тысяч рублей – скидка 5%; 15-35 тысяч рублей – скидка 7%;

35-70 тысяч рублей – скидка 10%; 70-115 тысяч рублей – скидка 15%;

115-200 тысяч рублей – скидка 17%; свыше 200 тысяч рублей – скидка 20%

Классические ровные стены с традиционной покраской или обоями уже давно перестали удовлетворять современных потребителей. В последние годы в поисках новых решений все обратили взор на столь популярные у дизайнеров молдинги. Этот накладной декор придает объем и рельефность привычным помещениям. В нашем интернет-магазине вы можете купить цветные молдинги из полиуретана для стен в Москве разного формата и дизайна. Также доступные белый цвет, которые можно окрашивать в любые цвета по желанию.

Преимущества молдингов из полиуретана:

  • доступная цена;
  • устойчивость в внешним воздействиям;
  • простота монтажа;
  • повышенная прочность;
  • легкий вес;
  • высокие эксплуатационные качества.

Современные дизайнеры используют молдинги для украшения стен, потолков и даже элементов мебели. С их помощью даже в самый скучный интерьер можно добавить изюминку: панели с лепниной подчеркнут красоту интерьера в классическом стиле, а ровные панели без украшений будут идеальны для интерьеров в современном стиле. Доступная цена на гибкие молдинги из полиуретана для стен дают возможность каждому человеку создать интерьер своей мечты.

Модная нынче тенденция комбинировать несколько фактур (покраску и обои, к примеру) в отделке одной комнаты требует применения молдинга в качестве средства для зонирования пространств друг от друга. Кроме своих практических достоинств, этот декор стен считается новомодной тенденцией.

Молдинги из полиуретана

Молдинги для стен — элемент, используемый во внутренней отделке помещений , представляющий собой рельефную планку, которая крепиться к различным поверхностям в интерьере и может носить как декоративный характер, так и функциональный.

Основные преимущества молдингов из полиуретана  

  • простота монтажа молдингов из полиуретана , не требующая особых трудовых навыков или больших затрат времени 
  • экологичность 
  • эстетичный внешний вид

Полиуретан является безопасным материалом , он не влияет на здоровье людей и животных. Изделия из ППУ , обладают высокой прочностью , не большим весом и гибкостью. Молдинги можно мыть , окрашивать, при этом, не нарушая структуры. Разнообразие фактур, узоров , стойкость к механическим воздействиям обуславливают его широкое распространение на рынке стройматериалов и большой спрос. 

В нашем интернет-магазине «Лепнина-Деко» Вы можете купить молдинги из полиуретана по очень выгодным цене.

 3052d34d81a956c76ab8d7951a5eab31

Все, что нужно для внутреннего декорирования

Для того чтобы интерьер выглядел законченным и органичным, необходимо использовать элементы декоративной отделки. Мы предлагаем вам:

  • Молдинги;
  • Напольные плинтусы;
  • Потолочные профили;
  • Вставки;
  • Углы;
  • Огромное количество цветов и текстур.

Если вам нужно, чтобы все элементы были идеально выдержаны в одном цвете и стиле, воспользуйтесь нашими коллекциями.

Важные детали оригинального интерьера

Сфера применения молдингов из полиуретана обширна. Помимо традиционной отделки стен, крепления на потолок и оформления дверных проемов, молдинги активно используются дизайнерами в качестве декорирования:

  • мебели,
  • каминных порталов,
  • ниш,
  • фальшокон,
  • зеркал и т.д…

В любом исполнении данный тип лепнины остается активной деталью отделки: например, потолочный молдинг легко справляется с задачей создания эффекта высоких потолков, применяется в качестве контрастного элемента оформления для формирования цветового акцента.

Выберите подкатегорию

Показать на странице товаров:
Дюрополимеровый молдинг Evroplast (Европласт) 6.51.322

6.51.322,651322..

92 р.

Дюрополимеровый молдинг Evroplast (Европласт) 6.51.321

6.51.321,651321..

93 р.

Дюрополимеровый молдинг Decomaster (Декомастер) A034

A034,A034..

97 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC257

AC257..

108 р.

Дюрополимеровый молдинг Decomaster (Декомастер) D001

D001,D001..

112 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC263

AC263..

113 р.

Дюрополимеровый молдинг Evroplast (Европласт) 6.51.323

6.51.323,651323..

115 р.

Дюрополимеровый молдинг Decomaster (Декомастер) A032

A032,A032..

116 р.

Дюрополимеровый молдинг Decomaster (Декомастер) A021

A021,A021..

127 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC220

AC220..

129 р.

Дюрополимеровый молдинг Decomaster (Декомастер) D007

D007,D007..

131 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC241

AC241..

137 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AD312

AD312..

141 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC228

AC228..

144 р.

Полиуретановый молдинг Perfect (Перфект) AC260

AC260..

148 р.

Отличным изделием для украшения помещения являются полиуретановые молдинги. Они имеют разнообразные формы и фактуры, поэтому находят применение в абсолютно разных стилях интерьера. Молдинги из полиуретана служат своеобразным декоративным элементом, с помощью которого можно зонировать комнату или устранять дефекты, которые образовались в ходе ремонта.
Молдинг из полиуретана – это такая декоративная планка, которая помогает украшать пространство, делая его более аккуратным и гармоничным. Достаточно простое приклеивание изделия упрощает процесс отделочных работ и не засоряет комнату.
При приклеивании молдингов очень важно все делать аккуратно, чтобы не испортить его внешнего вида выступающими остатками клея. Полимер, который используется для создания молдинга достаточно легкий и безболезненно переносить многочисленное окрашивание водоэмульсионными красками. Благодаря этому владельцы квартир, офисов и общественных учреждений могут в любое время изменять общую стилистику апартаментов, при этом, не покупая новые декоративные украшения.
Молдинг из полиуретана хорошо сочетается с любыми другими материалами, которые используются для отделки помещений. Многие профессиональные дизайнеры рекомендуют применять полиуретановый молдинг, потому что он абсолютно безвредный для человека, не впитывает неприятные запахи и дает возможность маскировать изъяны ремонтных работ.
Прежде чем купить данный декор, посоветуйтесь с дизайнерами насчет грамотного применения, чтобы не получился перегруз украшений в комнате. Стоимость полиуретанового молдинга однозначно порадует владельцев. Именно здесь сочетаются отличное качество и лояльная ценовая политика.
Выбирая данное изделие можно максимально проявить свой творческий подход к оформлению жилья и создать абсолютно уникальные стилистические решения, которые будут радовать глаз. Данный вид лепнины относится к самым популярным орнаментам, потому что разнообразие форм дает возможность устранить многие недостатки и подчеркнуть достоинства квартиры.

Следующая категория:

декор из полиуретана

+7 (495) 961-36-31, г. Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 46 © ООО «Мирида» 2001-2018 г.

Подготовительные работы

💡1. За 48 часов до начала установки все изделия из полиуретана заносят в помещение, где будет происходить монтаж, освобождают от упаковки и дают вылежаться в окружающих условиях. Клей должен стоять в помещении 24 часа.

💡2. Поверхности, к которым будет крепиться лепнина, и сами изделия должны быть чистыми, без загрязнений, сухими. Стены при необходимости выравнивают специальными растворами и грунтуют для лучшего сцепления поверхностей клеем.

💡3. Расчет длин карнизов и молдингов производят с учетом потерь на стыковку рисунка и срезание углов. Расчет клея — исходя из его расхода. Примерный расход стыковочного — 80 мл на 40 пог. м, монтажного — 290 мл на 8 пог. м.

💡4. Желательно, чтобы в помещении была нормальная температура — 15-25°С и влажность от 30 до 50%. Перемены влажности влияют на изделия из полиуретана, они могут деформироваться и разорвать стыки. Хорошо для полиуретановой лепнины, как и для натуральных материалов отделки, да и для здоровья человека, если в помещении используется увлажнитель воздуха и влажность поддерживается на одном нормальном уровне.

f4b53e0a7449acf57c62c815675c5cf4.png

Как крепить молдинги

Фриз на стены позволяют выполнить арки, обрамления дверных проемов и зеркал. Следуя инструкции, зафиксируйте полиуретановый молдинг:

  • выдержите детали в помещении в течение 1 суток;
  • предварительно нарежьте деталь с помощью специального инструмента на части необходимой длины с дополнительным припуском на обрезку углов;
  • состыкуйте углы, а после выполните фиксацию по длине;
  • после приклеивания удалите остатки клея;
  • образованные в результаты кривых стен зазоры заполните с помощью герметика, цвет которого может быть белым или бесцветным;
  • выполните покраску декоративной композиции.

Монтаж декоративных элементов можно выполнять до поклейки обоев либо после, однако при выполнении ремонтных работ в следующий раз молдинги придется снимать.

Важно правильно подобрать клей для крепления фриза из полиуретана. Рекомендовано использовать полиуретановый клей, обеспечивающий фиксацию без механического давления на деталь.

При оформлении заказа Вы получите скидку. Доставка осуществляется по всей России. Для жителей Москвы возможна курьерская доставка или самовывоз со склада компании.

Сравнение товаров (0)

Молдинг ударопрочный М1

Лидер продаж!

Молдинг ударопрочный М10

Молдинг ударопрочный М11

Лидер продаж!

Молдинг ударопрочный М12

Лидер продаж!

Молдинг ударопрочный М14

Молдинг ударопрочный М15

Новинка

Уголок из Дюрополимера У1 20х20

Лидер продаж!

Молдинг 130-1

Лидер продаж!

Молдинг из дюрополимера M 20

Лидер продаж!

Молдинг из дюрополимера M 30

Лидер продаж!

Молдинг из дюрополимера M 40

Лидер продаж!

Молдинг из дюрополимера M 50

Лидер продаж!

Молдинг из дюрополимера M 80

Молдинг с орнаментом 82001

Лидер продаж!

Молдинг с орнаментом 82009 M

  • Гибкие молдинги из полиуретана

Мастера

Проверяем документы и навыки мастера, следим за его успехами и отзывами клиентов.

После работы мы просим вас оценить её качество. Если что-то не так, мы разберёмся.

Артем 4,9

504 заказа 169 отзывов Сдал экзамен

Андрей 5

4 заказа 1 отзыв Сдал экзамен

Георгий 5

1 заказ 1 отзыв Сдал экзамен

Юрий 4,9

233 заказа 93 отзыва Сдал экзамен

Юрий 5

17 заказов 6 отзывов Сдал экзамен

и ещё 186 мастеров

этого профиля

готовы

выполнить ваш заказ

Характеристики молдинга из полиуретана

Производство полиуретановых молдингов основано на передовых технологиях, что обеспечивает этим потолочным и настенным элементам лепного декора отличные практические свойства:

  • эластичность;
  • прочность и долговечность;
  • устойчивость в отношении перепадов температуры и влажности;
  • хорошую укрывистость;
  • простой монтаж.

Полиуретановые молдинги могут быть окрашены в любой цвет, покрыты позолотой, стилизованы под камень, дерево и др.

Различают классический жесткий и гибкий молдинги из полиуретана. Гибкие элементы подходят для оформления изогнутых поверхностей (арки, эркеры и проч.), зеркал.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...