Цементная плитка: дизайнерская плитка из цемента ручной работы с узором, варианты под кирпич для внутренней отделки ванной

Существуют ли правила создания пэчворка из плитки, какие бывают пэчворк-композиции и что украсить пэчворком: отвечаем на все вопросы с фотографиями в интерьере!

Mosaic Del Sur — плитка, достойная дворцов

Компания Mosaic del Sur работает в трёх направлениях: Cement Tiles (цементная плитка), Zellige (глиняная плитка), Granito (цементная плитка с мраморной крошкой). Магазин дизайнерской мебели 

Barcelona Design

 предлагает заказать плитку Mosaic del Sur по выгодным ценам.

Цементная плитка украшает дворцы Санкт-Петербурга и творения Гауди в Барселоне. Именно в этих безупречных интерьерах дизайнеры Mosaic del Sur черпают вдохновение, когда придумывают плитку, достойную самых модных баров Лондона и ресторанов Нью-Йорка, комфортабельных отелей Берлина и роскошных дворцов Дубаи. В рамках линии Cement Tiles Mosaic del Sur предлагает клиентам огромный выбор узоров, оттенков и цветовых комбинаций.

Zellige — плитка, производимая по старинным технологиям из белой глины с глазурью из цветного стекла. Это абсолютная противоположность конвейерным продуктам. Каждая плитка Zellige уникальна, для неё характерна неповторимость отделки и всегда разная глубина тона. Плитку можно использовать для отделки пола, стен, бассейнов.

Granito — фактурная цементная плитка с вкраплениями мраморной крошки. Она демонстрирует потрясающую устойчивость к механическому воздействию, поэтому хороша и для внутренней, и для внешней отделки. Чтобы она не теряла своего первозданного великолепия, достаточно лишь время от времени её полировать.

Mosaic Del Sur — Hexa-Long HL 128

Mosaic Del Sur — Hexa-Long HL 128Zoom inRead more

Правила для пэчворка из плитки

При выборе плитки для создания пэчворка необходимо помнить, что плитки могут быть из разных коллекций и от разных производителей. В первую очередь подбирайте плитки не по узорам и цветам, а по толщине. Плитку с разной толщиной будет сложно уложить ровно, без перепадов.

Кроме толщины обратите внимание на размер: плитки должны быть либо равного, либо кратного размера. То есть с плиткой 15х15 см сочетается плитка того же размера или 3 плитки размером 5х5 см или размер 30х30 см и т.д.

Пэчворк из цементной плитки CarocimПэчворк из цементной плитки Carocim

Пэчворк из цементной плитки Carocim

Узор и толщина — это единственное правило пэчворка. Ограничений по стилям, цветам, количеству узоров просто не существует.

Пэчворк из цементной плитки Mosaic del SurПэчворк из цементной плитки Mosaic del Sur

Пэчворк из цементной плитки Mosaic del Sur

Популярные телефоны в г. Москва

Товара пока нет

Товары для строительства и ремонта — Строительные и отделочные материалы — Отделочные материалы — Керамическая плитка (Производитель MOSAIC DEL SUR), купить по низким ценам в Москве и городах России. Выбор по параметрам, подробные характеристики и отзывы покупателей.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...