Bose On-Ear Wireless Black. Наушники Bose TriPort. SoundProLab. — Где купить Bose On-Ear Wireless? — В SoundProLab!

Купить Наушники накладные Bluetooth Bose On-ear Wireless Headphones Black по доступной цене в интернет-магазине М.Видео или в розничной сети магазинов М.Видео города Москвы. Bose On-ear Wireless Headphones Black — аксессуары, отзывы, описание, фото, инструкция. Заказ товаров по телефону 8 (800) 200-777-5.

О товаре

Bluetooth-наушники Bose On-ear Wireless не дадут посторонним звукам помешать вам наслаждаться прослушиванием любимых треков.

ДОСТОИНСТВА

Устройство универсально, компактно, обладает стильным лаконичным дизайном. Комфортное использование обеспечивает мягкий материал, обтягивающий динамики. Чашечки наушников подвижны и складываются внутрь, что удобно при хранении. В комплекте поставляется прочный чехол, благодаря чему вы можете взять с собой аксессуар и не бояться, что он повредится в дороге.

Надежные беспроводные наушники для активной жизни

Современные технологии позволяют нам наслаждаться тем, что мы любим, еще более комфортно. Если вы не представляете своей жизни без музыки, то наушники Вose headphones on ear – то, что заставит вас по-новому посмотреть на то, как вы могли слушать ее раньше.

Дизайн

Пока в России не продают бежевую версию, есть только наушники чёрного цвета. Выбора у меня не было, надеюсь, позже появятся ещё какие-нибудь цвета, жду белый или, может быть, золотой.

Кейс здоровый (ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ), с кнопкой-фиксатором, USB Type-C и цепочкой световых индикаторов. Я готов всё это простить за комфортное время автономной работы — наушники работают шесть часов, кейс даёт ещё две полные зарядки.

Очень и очень неплохо для портативной модели. Но в джинсах кейс носить неудобно, он выпирает. Ощущения схожи с кейсом Beats Powerbeats Pro.

Наушники спокойного дизайна, напоминают фасолинки. Не бросаются в глаза, сидят удобно — думаю, фанаты бренда вспомнят насадки StayHear, они появились уже сто лет назад и, пусть и подходят далеко не всем, но для меня это лучше, чем форма AirPods Pro.

Силикон очень мягкий, при ношении создаётся ощущение, словно в ушах ничего и нет. В комплекте есть несколько насадок, вам нужно будет выбрать нужный размер. Обязательно изучите, как их вставлять в ухо — нужно вставить и довернуть чашку. Впрочем, подробная инструкция есть в приложении Bose Music.

На чашках есть сенсоры, слева можно назначить действие в программе, справа всё уже установлено — пауза или воспроизведение, ответ на вызов. Шумоподавление регулируется только в приложении Bose, как и некоторые другие функции: переименование наушников, избранная настройка шумоподавления, обновление ПО, включение или выключение голосовых подсказок, выбор языка. К слову, мне очень понравились эффекты при включении и выключении наушников, при входящем звонке проговаривают номер или имя, если абонент записан латиницей.

Понятно, имиджевый эффект у AirPods Pro гораздо сильней — белые наушники видны издалека, сразу понятно, что за вещь (и какого бренда) используется. У Bose дизайнерский язык понятен для тех, кто давно пользуется продуктами марки, но молодёжь вряд ли привлечёшь столь спокойным дизайном. Впрочем, это касается и продуктовых роликов, и дизайна официальной страницы. Продукт выдающийся, но внешне наушникам не хватает какой-то изюминки. Можно было написать BOSE на всю чашку — современный стиль, всё ок, не стесняйтесь. Можно было бы дать эти наушники какому-нибудь рэперу. Можно было бы сразу представить несколько удивительных цветов, скажем, подходящих для iPhone 12. В Bose ничего этого не сделали — рассчитывать, что твой продукт в наше время как-то сам себя продаст, вряд ли стоит. Даже Apple приходится применять титанические усилия лучших умов для рекламы всей линейки, от компьютеров до наушников — когда компании меньшего размера пренебрегают современными способами продвижения, это заканчивается банкротством.

Напоследок парочка скриншотов фирменного приложения. С ним всё ок, мне нравится. Наушники подключаются, никаких проблем не заметил.

Дизайн/конструкция

С конструктивной точки зрения вся троица выполнена на одном — высоком уровне, тут как с фломастерами, на вкус и цвет. Momentum 3 предлагают более винтажный дизайн с обилием кожи и металла. Наушники Bose и Sony имеют более современный и минималистичный утилитарный дизайн, при этом у Sony в отделке преобладает пластик, а у Bose — металл.

Bose vs Sennheiser vs Sony

Bose отказались от складной конструкции QuietComfort в свежей модели, вместо этого Noise Cancelling Headphones 700 получили поворотные чашки, что также позволяет компактно уложить их в кейс для транспортировки. Momentum в свою очередь только складываются, а у Sony чашки и складываются, и вращаются. При этом в сложенном состоянии/чехле из 3 моделей больше места занимают наушники Sennheiser.

Модельный ряд

Так как производитель специализируется именно на звуке, выбрать есть из чего, вплоть до моделей для использования в авиации. «Цивильных» беспроводных наушников есть 9. Это как полноразмерные, так и внутриканальные варианты. Самая популярные наушники производителя это QC 35, обзор которых не так давно вышел у нас на сайте.

Спортивных моделей у производителя три. SoundSport соединены проводом, как большинство подобных наушников. SoundSport Pulse выглядят также, только стоят немного дороже и оснащаются датчиком сердечного ритма. Наш сегодняшний гость — SoundSport Free — отличается тем, что это полностью беспроводные наушники, но без какой-либо дополнительной функциональности. Стоят они $200.

Разговоры

Очень приятно разговаривать! Голос собеседника чуть глуховат, но в приложении можно выбрать громкость собственного голоса — функцию можно и выключить, и настроить на максимум. То есть когда говоришь в наушниках, это помогает не повышать голос. Меня слышно отлично, в том числе и на улице. Режим прозрачности тут странный, предлагается вытащить один наушник и типа во втором становится тише. Но ведь без одного наушника и так хорошо слышно, разве нет? Конечно, за прекрасное шумоподавление можно простить всё, но как-то это странно в 2020 году.

Характеристики

Тип подключения

беспроводной Bluetooth

Материал амбушюров

искусственная кожа

Использование в качестве гарнитуры

Да

Регулировка громкости

Да

Быстрая зарядка

Да

Инструкция для  Bose On-ear Wireless Headphones Black

pdf 178.2 Kb

Скачать сертификат соответствия

pdf 2.5 Mb

Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.

Дизайн и удобство использования

Над внешностью модели поработали. Стиль оформления соответствует предназначению. Тут нет строгих черных или белых расцветок. Есть три варианта оформления: Black получил небольшой градиентный акцент на лицевой стороне; Midnight Blue украсили синими точками на внешней части корпуса, когда внутренняя сторона салатовая, а амбушюры светлые; Bright Orange в основном состоят из темно-синего корпуса, но лицевая сторона получила оранжевый узор, напоминающий срез дерева. Последний вариант и попал к нам на обзор — выглядит, на мой взгляд, здорово.

Сами «чаши» довольно крупные. И если, например, Bragi The Dash, которые базируются на таком же принципе работы, половиной корпуса прячутся в ушную раковину, то наши Bose просто висят над ухом. Они не очень маленькие и я не раз слышал от людей, которые видели меня с ними, что-то в духе — «Ого, какие большие наушники». Во время занятий спортом (для этого присутствует защита от пота и дождей IPX4) их можно задевать, шапку с ними не надеть, как и неудобно будет с капюшоном. Этот момент в дизайне не сильно продумал.

И вот если их чем-то задеть, то в зависимости от характера касания, наушник либо выпадет, либо надавит в ухо. Само крепление, которое «хватается» внутри за ушную раковину, вполне неплохо работает, и если не дергать его, то наушник хорошо сидит на своем месте. Я бы смог с таким бегать. Хотя легкое ощущение ненадежности присутствует, за пару недель я ни разу не потерял наушник, как бы не крутил головой. Примерять их перед покупкой все равно стоит, как и любые другие наушники.

Остальное время SoundSport Free будут проводить в крупненьком чехле, который одновременно будет их заряжать. Контактные площадки с магнитами, но слегка промахнуться можно. Поэтому стоит убедиться, что наушник на месте (об этом сигнализирует белый диод), только потом закрывать футляр. К слову, пусть он и выглядит не очень большим, в кармане лично мне носить его было неудобно. Но если использовать наушники сугубо для тренировок, то сумку/рюкзак в зал пользователь точно будет брать и это не станет проблемой.

Шумоподавление

Топовое. Всё, что мне нравится в Bose NCH 700, есть и здесь. Вас словно накрывает мягкими подушками со всех сторон, голоса коллег гаснут, шум клавиатуры отдаляется и наступает ТИШИНА. Если эффект настолько заметен в офисе, то и в самолёте можно будет спать и не страдать. Я очень доволен — в Bose молодцы, лучше было задержать продукт, но сделать как положено.

Конечно, вы меня спросите: а где лучше шумоподавление, в AirPods Pro или в Bose QuietComfort Earbuds? Считаю, что у вещей паритет, но мне лично продукт Bose нравится больше за счёт комфортной посадки.

Ну и напоследок я сравнил шумоподавление Bose NCH 700 и Bose QuietComfort Earbuds. Увы, TWS-наушники беспомощны в борьбе с полноразмерным братом, «семисотые» в любом случае удобней, тише, комфортней. Имейте это в виду при выборе наушников с системой ANC!

Возможно ли использование On-ear Wireless с телевизором? Будут ли они работать с Bluetooth трансмиттером?

Нет. Как правило, телевизоры не оснащены поддержкой Bluetooth, а при использовании трансмиттера возможна заметная задержка, приводящая к рассинхронизации изображения на экране со звуком в наушниках.

Никита Горяинов

@ngoryainov

Главный редактор iPhones.ru. Спасибо, что читаете нас. Есть вопрос, предложение или что-то интересное? Пишите на [email protected]

Потребительские свойства

вес, грамм 161 вес 0.161 кг комплектация наушники On-Ear Wireless //Кабель USB //аудиокабель //чехол

Варианты оплаты:

  • Наличными – в Салоне и при получении заказа по Москве и ближнему Подмосковью 
  • Банковской картой в Салонах на Таганке и в ГУМе 
  • Банковской картой при получении заказа (Москва и ближайшее Подмосковье)
  • Онлайн оплата
    • Банковской картой онлайн
    • Электронными деньгами
    • Интернет-банкинг
  • Наличными или банковской картой при доставке наложенным платежом через транспортную компанию (оплата банковской картой доступна не для всех филиалов)
  • Банковским переводом для частных лиц
  • По безналичному расчету для юридических лиц.

Подробнее об оплате
Доставка

Доставка осуществляется на территории РФ, Республики Казахстан и Республики Беларусь. После оформления заказа в течение рабочего дня с вами свяжется транспортный отдел и согласует: адрес, удобное для вас время и другие детали доставки. После получения заказа вам необходимо осмотреть внешний вид товара и проверить его комплектацию. Наши представители обязательно предоставят вам полный пакет документов в зависимости от формы оплаты.

Варианты доставки

  • самовывоз (Москва);
  • экспресс-доставка по Москве и по России;
  • курьерская доставка по Москве в пределах МКАД и за пределами МКАД;
  • доставка по РФ по предоплате;
  • доставка по РФ наложенным платежом;
  • доставка в Республику Казахстан (Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Актобе) по предоплате;
  • доставка в Республику Беларусь (Минск) по предоплате.

Подробнее о доставке

По каждой модели каталога наши специалисты готовы предоставить профессиональные рекомендации по использованию для получения максимально качественного звучания, по источникам, а также и по дополнительному оборудованию, которое наилучшим образом сочетается с выбранной вами аппаратурой.

Возможно ли слушать музыку после разрядки аккумулятора?

Да. После полной разрядки аккумулятора просто подключите наушники к источнику звука входящим в комплект аудиокабелем.

Отключаются ли голосовые подсказки?

Да, для отключения голосовых подсказок при подключении к Bluetooth устройству одновременно нажмите и удерживайте 3 секунды кнопки увеличения (+) и уменьшения (-) громкости.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...