Борона мотыга ротационная БМР 12 купить, цена

Борона-мотыга ротационная БМР-12 Уважаемый посетитель каталога Агроуниверсал ! Если вас заинтересовала продукция, представленная в каталоге, всю необходимую информацию о характеристиках и возможности приобретения вы можете узнать, связавшись с нами по телефонам из раздела «Контакты» нашего сайта или по «Электронной почте». Наша компания предлагает лучшие решения для российского рынка. Хорошая окупаемость предлагаемой нами продукции и ее высокое качество — гарантия вашей прибыли.   ООО «Агроуниверсал»

Содержание

ООО «Авакс»

Тульская область, Плавский район

Срок использования:
с 2019 года

Борона-Мотыга Ротационная (БМР-12)

Борона БМР-12 для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, пропашных, бобовых, овощей и т.д.. Применяется для борьбы с сорняками, разрушения корки, рыхления поверхности поля, насыщения почвы воздухом, сохранения влаги, подготовки почвы под посев. Агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения, имеет высокую раму, что позволяет проводить междурядную обработку в более поздние сроки вегетации

1 Показатели назначения БМР-12
1.1 Производительность агрегата, га/ч до 18,3
1,2 Рабочая скорость, км/ч до 15
1.3 Рабочая ширина захвата, м 12,2
1.4 Глубина обработки, см 5-6
1,5 Масса, кг 2350
1,6 Габаритные размеры в рабочем положении, мм
Длина 7150
Ширина 12430
Высота 1080
1,7 Габаритные размеры сцепки в транспортном положении, мм
длина 6960
Ширина 3600
высота 1680
1.8 Транспортная скорость, км/ч 15
1.9 Дорожный просвет, не менее, мм 350
1.10 Необходимая ширина поворотной полосы, м не менее 15
1.10 Количество подсоединяемых секций, шт. 56
1.10 Минимальная ширина междурядий, см 11
1.10 Тяговое усилие, тс 1,4
2.1 Гарантийный срок эксплуатации, мес 12
2.2 Срок службы, лет 8

Документы, презентации и технические характеристики

182.jpg

Технические характеристики и основное назначение бороны мотыги ротационной
pdf 2.2 Мб.

Применение

Ротационная борона-мотыга предназначена для поверхностного рыхления, повышения аэрации и удаления углекислого газа из почв, а также для уничтожения нитевидных всходов сорной травы и вычёсывания на поверхность крупных сорняков. С её помощью боронуют зерновые, технические и пропашные культуры как на довсходовом, так и на послевсходовом этапах. Борона такого типа хорошо подходит для обработки сои, овощных культур и табака, причём обработка может выполняться как сплошным, так и междурядным способом. Использование ротационной бороны особенно эффективно в засушливых районах. Это позволяет повысить влагосберегающие свойства почв, что, в свою очередь, благотворно влияет на будущий урожай.

Кроме того, борона-мотыга способствует глубокому внесению в почву растительных остатков, чем существенно улучшает плодородие. Агрегат очень эффективен при рыхлении земли и благодаря высокому просвету рамы может обрабатывать землю со взрослыми растениями. Роторные бороны-мотыги могут эксплуатироваться во всех природных зонах нашей страны при влажности почв от 8 до 24% и её твёрдости до 1,6 МПа. Устройства хорошо зарекомендовали себя не только на равнинном рельефе, но и на косогорах с уклоном до 8 градусов.

Описание

Мотыга навесная ротационная МРН-6 для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растения, хорошо мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку и сохраняя тем самым влагу.

Посмотреть всё

Каталоги с продукцией и услуги ООО СП «Агроцентр-Юг»

pdf.png

Сельхозтехника

Каталог от 25.04.2019

| Открыть

pdf.png
Запасные части

Прайс от 10.04.2019

| Открыть

exc.png
Изготовление и ремонт шнеков

Прайс от 10.04.2019

| Скачать

Устройство и принцип работы

Ротационная борона-мотыга состоит из несущей рамы с присоединёнными к ней колёсами солнцеобразного типа, которые имеют диаметр до 60 см и располагаются несколькими блоками на подпружиненном качающемся рычаге. Подвижность рычага обеспечивается специально пружиной, которая благодаря своему растяжению воздействует на сам рычаг и расположенные на нём колёса, заставляя всю конструкцию оказывать давление на почву. Лучи-иглы, из которых состоят колёса, изготавливаются из пружинной стали, прикручиваются или приклёпываются к диску, а в случае поломки демонтируются и легко заменяются на новые. Игольчатые диски, в свою очередь, имеют подвижное строение, и могут изменять угол атаки от 0 до 12 градусов. Ротационные бороны-мотыги выпускаются в разных габаритах и могут иметь ширину захвата в 6, 9 и даже 12 метров.

По типу крепления к трактору борона может быть прицепной или навесной. Навесное крепление в основном имеют более лёгкие модели, в то время как тяжеловесы крепятся по типу прицепа. И в том и в другом случае, как только трактор начинает движение, колёса бороны также начинают крутиться и заглубляются в грунт на 3-6 см. Благодаря своему солнцеобразному строению, лучи колёс пробивают твёрдую почвенную корку и способствуют тем самым беспрепятственному проникновению воздуха в верхний плодородный слой почвы. Благодаря этому азот, присутствующий в воздухе, проникает в землю и активно усваивается корнями растений. Это позволяет частично отказаться от применения азотсодержащих удобрений в период прорастания семян. Обработка посевов при помощи игольчатых дисков роторных борон-мотыг идентична внесению азота в концентрации 100 кг/га.

Особенностью использования борон-мотыг является возможность деликатного, но в то же время эффективного воздействия на почву. Для этого диски устанавливают так, чтобы при погружении иголок в землю их выпуклая сторона смотрела в противоположную ходу движения сторону. Именно бережная обработка земли и отличает роторные игольчатые бороны-мотыги от зубовых борон, которые при появлении первых всходов уже не используются.

Характеристики

Компания Сармат

График работы: будни
Часы работы: 08:00 — 17:00 (UTC+3)
На сайте B2B-Center: 3 года 7 месяцев

+7 495 118-34-62 доб. 344974

8 800 350-96-19 доб. 344974

Товары и услуги продавца
Опрыскиватель Опрыскиватель серии "ГВАРТА 8" производитель !Бесплатная доставка!
Плуг чизельный ПЧН-2,7К, ПЧН-4,0К, ПЧП-6,0МК с катком

255 000,00 руб. — 1 120 000,00 руб.

Культиватор КПМ-12 усиленный, итальянская S-образная стойка с подпружинником !БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Плуг навесной  ПНУ-5х35, ПНУ-6х35, ПНУ-8х40

194 000,00 руб. — 447 000,00 руб.

Посмотреть все

БМР от завода «Техмаш» отлично обрабатывает почву!

Ротационная борона-мотыга БМР отлично обрабатывает почву и имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной бороной, которой мы работали раньше. Агрегатируем с трактором МТЗ 1221 (110-130 л. с.), как правило работаем на скорости 15-16 км/ч. Несмотря на то, что на почве образовываются корки, борона-мотыга хорошо справляется и мощности трактора хватает. Большим плюсом является возможность замены пальчиков на диске, можно даже один вытащить, заменить и все. Нет необходимости менять целый диск. За счет рычага полностью обеспечивается копирование почвы. То есть, если у вас переднее колесо не владеет почвой, в любом случае, вторым следом все это будет обработано. Удобная транспортировка по дорогам общего пользования: легко складывается, хороший просвет, проехать легко. Борона не забивается, у пружин можно отрегулировать натяжку и тем самым мы будем регулировать степень прижима к почве и углубление. Хорошая борона, нужно брать.

Img

Заявка успешно отправлена

Наши сертификаты и дипломы

0108.jpg

Диплом за участие в выставке «Прохладненская ярмарка»

0104.jpg

Диплом за участие в выставке «Золотая нива»

0114.jpg

Сертификат официального дилера «Алмазсельмаш»

0115.jpg

Сертификат официального дилера «Агрохимтехнология»

0111.jpg

Сертификат официального дилера «Оптсельмаш»

0102.jpg

Диплом за участие в выставке «Золотая нива»

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Запрос на продукцию: «Борона-мотыга ротационная БМР-12 (п/ш FKL, доп.рессора)»

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...