Бежевая плитка на пол: напольные бежево-коричневые модели керамического покрытия с рисунком

В интернет-магазине Леруа Мерлен Москвы и России бежевая напольная плитка в наличии по низкой цене. Широкий ассортимент товаров для дома и ремонта, спешите купить онлайн, или загляните в наши гипермаркеты!

Бежевая напольная плитка в Москве

Бежевая напольная плитка и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Бежевая напольная плитка» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Бежевая напольная плитка», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

С нами удобно

  • Оплата онлайн, при оформлении заказа на сайте. Мы принимаем к оплате все виды банковских карт
  • Продажа товара от одной единицы, при этом вы получаете тот же объем услуг и должное внимание, что и оптовый покупатель
  • Содействие в оформлении заказа керамической плитки и других товаров нашего магазина
  • Уникальный опыт и связи в сотрудничестве по продаже плитки от мировых производителей
  • Можно купить бежевую плитку на пол по стоимости от 500 рублей

БЕЖЕВАЯ ПЛИТКА НА ПОЛ: ЦЕНА, АССОРТИМЕНТ, НЮАНСЫ

Палитра окраса беж присутствует в коллекциях каждого бренда из стран: Испании, Италии, России, Германии, Белоруссии! Этот цвет по праву называют самым распространенным в интерьере. Но не стоит думать, что это скучно, вот некоторые его отливы:

  • светло-кофейный,
  • карамельный,
  • нежно-персиковый,
  • молочный,
  • светлая охра,
  • пробковое дерево.

Если Вы хотите:

  • Создать идеальный фон на своем полу, который станет гармоничной основой всего интерьера, дополнением настенного покрытия, оттенит собой мебель или яркие детали.
  • Подобрать нейтральное стилистическое решение: цвет превосходно вливается в классику, во все самое актуальное и модное, в смешанные направления отделки помещений.
  • Поиграть с визуальным обликом пространства. Тона могут быть и теплыми, и холодными, можно использовать в различных целях коррекции помещений.
  • Создать оформление внутреннего убранства, которое не утратит актуальности в пару ближайших десятилетий.

Если Вам нравится, как выглядит бежевая напольная плитка, в нашем каталоге самый большой выбор и оптимальные цены.

Отзывы клиентов

На приобретаемую продукцию мы размещаем:

  • отзывы наших клиентов

Особенности

Бежевая отделка считается идеальным решением в интерьерном дизайне дома или квартиры, и напольная керамическая плитка не стала исключением. В продаже можно найти массу вариантов этого универсального отделочного материала самых различных фактурных и цветовых решений. Бывает как идеально гладкая плитка с глянцевой поверхностью, так и матовые рельефные изразцы. Бежевый кафель всегда смотрится очень стильно и элегантно, он может быть с рисунком или однотонным, холодных или теплых оттенков. Среди основных достоинств этой керамической плитки можно отметить следующие:

  • Она совсем немаркая, что делает помещение более опрятным и значительно облегчает уборку. Это особенно важно для мест общего пользования, таких как ванная комната, кухня и туалет.
  • Бежевый цвет не раздражает, он очень приятен человеческому глазу.
  • Этот цвет сочетается практически со всеми остальными оттенками цветовой палитры.
  • Бежевая плитка прекрасно укладывается в любые, даже самые сложные схемы.
  • Она легко и гармонично вписывается практически в любой дизайнерский стиль.

Современные производители напольной керамической плитки предлагают огромное разнообразие образцов, имитирующих натуральное дерево, камень, крокодилью кожу и даже текстиль. Такая плитка с успехом может стать изюминкой прихожей или рабочего кабинета.

Бежевая плитка: варианты применения

Керамическая плитка бежевого цвета создает в помещении теплую уютную атмосферу и визуально расширяет пространство. Она делает интерьер легче для восприятия, позитивно влияет на психоэмоциональное состояние. Поэтому бежевую плитку рекомендуется использовать как в просторных помещениях, так и в небольших комнатах.

Бежевый цвет отлично сочетается как с пастельными тонами, так и с насыщенными оттенками. Керамическая плитка бежевой палитры станет идеальным фоном для мебели и акцентов оформления, за это ее высоко ценят дизайнеры интерьера.

В нашем каталоге вы можете выбрать бежевую керамическую плитку под мрамор, древесину, натуральный камень, текстиль и другие материалы. В зависимости от общего стиля оформления можно купить плитку с полированной, матовой, лаппатированной, рельефной поверхностью. Для создания стильных и оригинальных интерьеров бежевую керамическую плитку рекомендуется комбинировать с отделочными материалами других оттенков.

Керамогранитная облицовка бежевого цвета весьма практична в эксплуатации. Ее поверхность не впитывает влагу и загрязнения, не боится перепадов температуры и не выцветает под действием ультрафиолета. Отделку достаточно протереть влажной тряпкой, чтобы вернуть ей эффектный первоначальный вид.

Материал обладает высокими прочностными качествами, он не истирается и не царапается на протяжении всего срока эксплуатации. Такая плитка подойдет для облицовки стен и полов, в том числе в местах с повышенной проходимостью. Она без последствий выдерживает интенсивные механические нагрузки.

Оформление балкона

Покрытие пола на балконе или лоджии керамической плиткой также может стать хорошим решением для завершения общего дизайна вашей квартиры. Ведь лоджия, оформленная с особым уютом и комфортом, становится удобным продолжением квартиры, где можно отдохнуть тёплым летним вечерком или заняться своим любимым хобби.

Можно сказать, что для отделки балкона бежевая керамическая плитка как напольная, так и для стен – одно из наилучших дизайнерских решений. А широкий выбор данного продукта позволит облагородить помещение лоджии или балкона, подобрав наиболее подходящий оттенок, фактуру и размер кафеля.

Кроме всего прочего, керамическая плитка замечательно переносит резкие перепады температуры и влажности воздуха, выдерживает серьезные нагрузки и имеет очень длительный срок эксплуатации, что крайне важно для облицовочных материалов, применяемых в условиях улицы. Одним из самых прочных и качественных продуктов на рынке данного отделочного материала по весьма приемлемой цене можно назвать керамогранит польского производства. Он прекрасно выдерживает любые погодные условия и идеален для внутренней отделки лоджий и балконов.

Если же вы планируете остекление помещения, тогда для отделки подойдут и менее дорогие облицовочные материалы.

Советы по выбору:

При покупке учитывайте следующие нюансы:

  • Для облицовки пола лучше всего выбирать плитку размером 20х30 сантиметров, а для более просторных помещений 24х45 сантиметров. Для совсем маленьких кухонь, ванных комнат или туалета можно остановить свой выбор на образцах размером 20х20 сантиметров. Также в процессе укладки кафеля в труднодоступных местах могут понадобиться половинки плиток или даже совсем небольшие кусочки, в этом случае вам придется воспользоваться плиткорезом.

Поэтому выбирать облицовочный материал необходимо с учетом всех особенностей декорируемого помещения. Основное правило: чем больше площадь, тем крупнее размер плитки.

  • Кроме того, для напольного покрытия предпочтительнее матовые и шероховатые поверхности. Особенно не рекомендуется делать слишком скользкий пол в семьях с маленькими детьми и престарелыми людьми, безопасность должна быть в приоритете всегда, и это правило нарушать категорически нельзя.
  • Для укладки напольной бежевой плитки очень важно выбрать правильную и качественную затирку. Идеальным сочетанием с бежевым кафелем считается затирка цвета молочный шоколад, также неплохо будут смотреться коричневые и серые оттенки. Но следует помнить, что чем светлее вы выберите затирку для напольной плитки, тем быстрее она будет пачкаться и ухаживать за таким полом будет значительно сложнее.
  • По возможности лучше выбирать затирку более темных тонов, но при этом помнить о гармоничном сочетании с цветом самой плитки. Сейчас на пике моды в дизайнерском интерьере использование для облицовки пола в активно посещаемых помещениях – практичное сочетание светлой напольной плитки с шоколадными тонами затирок.

О том, как укладывать напольную плитку, смотрите в следующем видео.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...