Беспроводные микронаушники для экзаменов: ТОП5 лучших моделей 2019

Из статьи читатель узнает, для чего нужны микрогарнитуры, по каким критериям выбирают скрытые наушники, и какие модели мининаушников заслуживают внимание в 2021 году.

Содержание

Мини наушники для сдачи экзаменов – спасение для студентов

А вы знали, что студенты используют незаметные в ухе мини наушники для сдачи экзаменов аж с 2006 года? Но большинству преподавателей такие современные шпаргалки давно известны. Некоторые учебные заведения крайне жестко реагируют на использование наушников на экзаменах, наказывая вплоть до отчисления студентов.
Все-таки советуем использовать наши устройства в качестве крайней мере, а не систематического применения в период сессии.

Компания MXMEDIA не приветствует использование микронаушников на экзаменах, вся ответственность за применение наших устройств лежит на пользователях!

kapsula-v-uho.jpg

Что такое беспроводные микронаушники?

Особой популярностью сегодня пользуются именно беспроводные наушники. Они представляют собой капсулы очень маленького размера (меньше обычной монеты), назначение которых — создание беспроводной и скрытой связи.

Такая вещица полностью совместима и  работает абсолютно со всеми устройствами воспроизведения и передачи звукового сигнала, а именно:

  • с различного рода рациями,
  • плеерами,
  • мобильными телефонами,
  • а также диктофонами.

Пользоваться таким приспособлением очень просто. Для этого необходимо лишь подключить микрогарнитуру к мобильному телефону либо же иному устройству, а сам наушник вставить в ухо.

Обратите внимание на этот комплект:

микронаушник капсула К2 с проводной гарнитурой hands free изображение 2

Classic + капсула K2

Удобный капсульный микронаушник размером 8 мм и проводная гарнитура Hands Free. Хорошее качество передачи сигнала с мобильного телефона. Доступная стоимость.

Для чего необходимы микрогарнитуры

Микронаушники – незаменимый аксессуар, который поможет воспроизвести нужную информацию. Невидимые наушники станут помощником при сдаче экзаменов или во время ответов на лекциях или на уроке.

Конструктивно это небольшие устройства, которые вставляются в уши и становятся незаметными. Состоят из нескольких элементов: микродинамика, гарнитуры с усилителем сигнала, антенны, микрофона и аккумулятора. Пользоваться ими просто: штекер подсоединяется в гнездо гарнитуры смартфона, антенна надевается на шею, затем устанавливается связь между устройствами и регулируется звук.

Но во время ответа на экзамене спрятать кабели будет сложно, поэтому в продаже появились беспроводные микрогарнитуры.

Популярные производители ушных мини-наушников без проводов

Производителей мини-наушников не так много, так как такими устройствами мало кто интересуется. И даже если производитель выпускает только самые лучшие модели, о нём будут знать лишь единицы. К популярным производителям можно отнести следующие фирмы:

  • Bluetooth Box;
  • Bluetooth Capsule;
  • Nano Bluetooth;
  • Magnetic и др.

Все они выпускают похожие модели, которые отличаются лишь стоимостью и некоторыми характеристиками. Принцип действия примерно у всех моделей одинаковый.

Хотите купить микронаушник для экзаменов в Москве дешево и с гарантией?

Самые низкие цены на беспроводные микронаушники в Москве и с доставкой по всей России у нас!

В данном разделе вы можете просмотреть все комплекты микронаушников подряд без использования функции «фильтра», а также можете выставить нужные критерии в колонке слева «Фильтр», сузить поиск и смотреть только те модели, которые вам подходят. Если у вас возникают сложности с выбором микронаушника, то просто набирайте нам и наши специалисты помогут вам с выбором, посоветуют наиболее подходящие по цене и способу использования именно вам.

Когда мы покупаете у нас микронаушник, мы обязательно на месте обучаем вас как пользоваться микронаушником, подключаем его к вашему телефону и проверяем его. Покупка микронаушника у нас означает 100% уверенность в качестве микронаушника.

Помимо розничной продажи мы осуществляем оптовые и мелкооптовые продажи микронаушников. Если вы уже работаете в сфере микронаушников, звоните нам и мы предложим вам самые лучшие условия покупки и сервиса (каждый предприниматель, занимающийся микронаушниками знает, что оперативный ремонт микронаушников в сезон – это залог хорошего заработка, т.к. не придется покупать новые микронаушники взамен старых и что все имеющиеся микронаушники будут работать). Если вы в Москве, то забрать свою оптовую партию микронаушников вы можете прямо из нашего офиса. Если вы в других городах России, то мы используем либо транспортную компанию, либо почту.

Купить микронаушник вы можете либо приехав в один из наших магазинов: 

  • ул. Селезневская, 11А, с2, офис 223 (метро Новослободская/Менделеевская)

  • либо заказав доставку курьером.

Курьерская доставка возможна как до дверей, так и по линиям метро, что будет на 25% дешевле. При общем заказе на сумму более 5000 рублей доставка  бесплатная до дверей дома в пределах МКАД.

Тонкости незаметного использования

Скрытые наушники для экзамена обладают небольшими размерами. Устройство подключается к смартфону с использованием bluetooth-передатчика и вставляется в ухо. Микронаушники для сдачи экзаменов оборудованы микрофоном, поэтому студенты могут не только получать информацию, но и делиться ею.

Прежде чем использовать микронаушник, необходимо выполнить несколько простых шагов:

  • почистить ушные отверстия с помощью ватных палочек;
  • вставить батарейку в прибор;
  • поместить мини-наушник для экзамена в ухо.

Глубина размещения оборудования определяется пользователем. Следует помнить о том, что слишком глубокое расположение устройства нежелательно. В случае возникновения трудностей следует обратиться к врачу.

Микронаушники в Москве

Микронаушник — это миниатюрное устройство для приема информации. Главная его особенность – это незаметная установка. Прибор размещается в ушной раковине. С телефоном комплекты соединяются либо через Bluetooth, либо при помощи провода.

Раньше такие приборы входили лишь в арсенал спецслужб. Но с развитием электроники и нанотехнологий они получили распространение в студенческой среде, как альтернатива архаичным и неудобным бумажным шпаргалкам.

Микронаушники позволяют сдавать экзамены всегда с высокими результатами и с минимальным риском обнаружения. Использовать микронаушники и шпаргалки или нет – это личный выбор каждого. Но в условиях недостатка времени на подготовку они могут стать единственным реальным способом сдать экзамен с хорошей оценкой. Решать Вам.

Как выбрать скрытые наушники

  1. Hans-free относятся к классу недорогих и
    работают при подключении к телефону через провод. При
    ношении этих наушников, провода скрываются под одеждой.
  2. Беспроводные микронаушники работают по Bluetooth, и они
    удобнее в эксплуатации, а расстояние действия сигнала
    достигает 10 метров от Вашего телефона до Bluetooth-
    гарнитуры. То есть Ваш телефон может быть не только в
    кармане, но и в сумочке неподалеку. Единственное, с таким
    радиусом работают только оригинальные блютузы, а не
    китайские «нонейм». Китайский «ширпотреб» раздает
    сигнал примерно на 1-2 метра. Старайтесь выбирать
    Bluetooth известных производителей Jabra, Samsung, Nokia,
    Plantronics, Iqua. Различают еще Bluetooth MP3-наушники. В
    отличие от обычных, они умеют воспроизводить
    аудиофайлы (например, записанные ответы на вопросы или
    музыку).
  3. Микронаушники без телефона работают по следующему
    принципу, Вам больше не нужен телефон и гарнитура с
    петлей на шее. Роль телефона и гарнитуры будет играть
    микротелефон, с встроенной туда микро гарнитурой.
    Обычно по форме и размерам такие гарнитуры размером с
    зажигалку или банковскую карту. Вы вставляете
    микронаушник в ушной канал, размещаете гарнитуру-
    телефон в районе груди, например, в нагрудном кармане,
    Вам звонит помощник по номеру сим-карты, которая уже
    вставлена в микро телефон и, вуаля, Вы на связи. Теперь
    помощник может диктовать ответы и слышать все, что
    происходит вокруг Вас в микрофон, который встроен в
    микро гаджет. Эти гарнитуры различают по наличию
    автоприема вызова, реакции на металлоискатель и своему
    исполнению. Гарнитуры с автоподъемом и эффективные
    против металлоискателей стоят недешево, такие
    микронаушники часто используют для ЕГЭ или ОГЭ, где
    стоят металлоискатели, а гарнитуры без автоподъема, то
    есть нужно нажимать на кнопку на гарнитуре, чтобы принять
    вызов, и неэффективные против металлодетекторов стоят
    на порядок дешевле.

Тип конструкции

Есть 2 типа скрытых наушников: капсульные и магнитные. Капсульная гарнитура вставляется в слуховой проход, не прилегая к барабанной перепонке. Она громче звучит и стабильнее работает. Однако их недостаток – относительная видимость. Магнитные микронаушники компактнее, за счет чего окружающим их не видно даже вблизи.

Автономность

Если микронаушники беспроводные, то прежде всего важна их автономность. Например, для сдачи экзамена в университете подойдет модель с 2 часами непрерывной работы. При этом ЭГЕ длится почти 4 часа, и желательно, чтобы наушник проработал как можно дольше.

Преимущества использования

Невидимые гаджеты остаются незаметными помощниками во время сдачи экзамена или защиты дипломных и курсовых проектов. Поскольку устройства работают без провода, обнаружить их невозможно. Батарейка рассчитана на 5 часов беспрерывной работы, после чего потребуется ее замена.

Телефон подключается к оборудованию через передатчик bluetooth. Благодаря этому обеспечивается стабильная работа устройства. Гаджет сохраняет работоспособность в случаях использования различных глушителей сигнала. Цены на микронаушники отличаются в зависимости от функционала и размеров.

Популярные капсульные микронаушники

Что такое микронаушник?

Микронаушник

— это современный миниатюрный девайс, уверенно набирающий популярность среди абсолютно разных категорий покупателей. Его основное предназначение — максимально незаметное обеспечение передачи звука с помощью соответствующих устройств.

Цена на микронаушники для экзаменов

Ассортимент нашего магазина представлен 50 моделями разных видов и ценовых категорий, как сделать выбор? Цена на микронаушник сильно зависит от модели и его незаметности, так как и максимально незаметный наушник будет дороже более заметных аналогов.

Бюджетные модели в основном состоят из магнитных проводных наушников, они менее безопасны в использовании по сравнению с капсулами. 

Стандартная категория состоит из беспроводных bluetooth передатчиков в комплекте с капсулами среднего размера или магнитами. Цена на такие микронаушники от 3000 до 6000 руб.

Премиальные модели состоят из максимально незаметных наушников Ultra в паре с передатчиками, оснащенными высокочувствительными микрофонами. Относительно высокая цена на эти микронаушники оправдана безопасным использованием и лучшей незаметностью. Отдельно отметим модельную линейку Black, на самых сложных экзаменах наушники из этой серии используют чаще всего.

mikronaushnk-ne-viden.jpg

Как спрятать

Как менее вредный вариант для экзамена могут подойти полностью беспроводные (true wireless) наушники. Когда микронаушники приобрели популярность, TWS моделей ещё не было. А теперь, можно попробовать использовать их. Есть небольшие вакуумные модели, которые практически не видны со стороны, если не осматривать уши. Но, конечно, лучше всего закрыть их волосами.

Можно «нашаманить» какую-нибудь наклейку телесного цвета на корпус наушника, чтобы его не заметили. 😉

Mifo O5 в ухе

Полностью беспроводные наушники хороши тем, что не вредят слуху, не требуют дополнительных антенн или других ухищрений, а микрофон расположен прямо в корпусе. У хороших моделей он легко уловит шёпот в тихой обстановке. И да, их можно использовать по отдельности. Соответственно, в качестве альтернативы микронаушнику можно использовать и обычную моно-гарнитуру, но они почти всегда довольно большие, явно заметные.

Когда появились первые микронаушники, их гарнитуры и вовсе были проводными. Сейчас тоже можно приобрести такие модели, они дешевле. Но сейчас редко на каком экзамене можно сидеть с телефоном в кармане. Поэтому мы рассматриваем только беспроводные варианты.

Микронаушники на экзамене: как не «спалиться»

Имея опыт использования гаджета, а также общаясь с друзьями, я составил чек-лист, который обязательно стоит проверять перед тем, как пользоваться блютуз микронаушником:

  1. Готовьтесь к мероприятию не за час, а с вечера.
  2. Проверьте внешний вид: как смотрятся уши со стороны, как выглядит Блютуз-гарнитура, спрятанная под одеждой. Не бросается ли в глаза то, что что-то не так.
  3. Проверьте с вечера качество связи (с пробной батарейкой), ответ на звонок.
  4. Договоритесь с помощником об условных сигналах: как передать номер билета или вопрос, как ускорить или замедлить темп. Не всегда шёпот допустим. Это могут быть постукивания, клацанья ручкой и т.п. Иногда можно переспросить вопрос у преподавателя, чтобы собеседник сориентировался.
  5. Перед мероприятием прочистите ухо и гаджет от серы.
  6. Вставьте новые батарейки прямо из упаковки – непосредственно перед экзаменом.
  7. Если подобный беспроводной девайс используете не только вы – сядьте подальше друг от друга. Вблизи гаджеты обязательно создадут помехи.

Чтобы не выглядеть героем фильма «Операция Ы», придерживайтесь инструкций и здравого смысла. И если всё будет сделано верно, в будущем вам будет что рассказать о вашей умелой «шпионской» операции.

Купить или арендовать микронаушник Domicro

Наша продукция отвечает всем требованиям качества и поможет решить любые проблемы во время сессии. Если купить такое устройство нет возможности, то в интернет-магазине Domicro.ru его всегда можно взять напрокат. Доступная аренда микронаушника от нашей компании поможет воспользоваться устройством без лишней переплаты.

Отзывы

Посмотрите отзывы о нас на популярных ресурсах

YandexMarket

Светлана

https://vk.com/id262048552

Спасибо, наушники хорошие

Саша

https://vk.com/id223089748

Спасибо,хорошо объяснили,как пользоваться наушником,дали полезные советы

Александра

https://vk.com/idwestk

Спасибо большое за наушник!

Илья

https://vk.com/ilyabratskih

Хорошо объяснили как все работает, спасибо за помощь

Мы доставим вам микронаушник службой доставки в любую точку мира!

Просто укажите свой адрес при заказе!

Мы всегда готовы помочь вам, проконсультировать, если что-то пошло не так. Звоните в рабочее время и пишите круглосуточно нашим менеджерам. Или звоните на единый номер.

Доставка по городу

Стоимость услуги утоняйте у менеджера, цена доставки зависит от удаленности.

Самовывоз

А так же вы можете забрать микронаушники или взять в аренду у нас в офисе.

Наш адрес

г. Москва, ул. Марксиская 20, стр. 8 офис 6

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...