Белые полотенцесушители купить по выгодным ценам от магазина

Полотенцесушители водяные белые в интернет-магазине Сантехника-Онлайн! ✪ Большой выбор полотенцесушителей для ванной, ✪ выгодные цены. Для наших покупателей всегда действуют скидки и акции! ✅ В каталоге только качественная сантехника эконом, среднего и премиум сегментов! Мы предлагаем надёжную доставку по всей России ✈ и удобные способы оплаты покупок.

Общая информация

Белый полотенцесушитель можно смело назвать универсальным, ведь он прекрасно подойдет практически к любому интерьеру ванной комнаты. Он может стать отличным акцентом ванной в небольшой квартире или же в огромном доме. Полотенцесушитель используется не только для сушки самых разных вещей, но и для прогрева всей ванной комнаты. Размещением такого прибора в ванной не стоит пренебрегать, ведь он защищает помещение от чрезмерной влаги и, следовательно, от образования в них плесени и грибка.

Цветные полотенцесушители актуальны сегодня потому, что привычные всем хромированные варианты не просто надоели, они стремительно выходят из моды.

Очень часто они портят всю картину интерьера. Раньше, конечно же, у людей не было большого выбора, но сегодня многое изменилось.

На сегодняшний день белые полотенцесушители выпускают как отечественные, так и зарубежные марки. По внешним характеристикам чаще всего специалисты рекомендуют приобретать именно европейские варианты, их плюсом также являются необычные формы. Но вот по надежности отечественные модели могут быть не хуже, хотя внешне могут быть менее привлекательными.

1 Совмещенный с батареей

В этом санузле полотенцесушитель интегрирован с батареей отопления. Решение для тех, кто хочет установить водный полотенцесушитель и отапливать комнату только во время сезона. Также неплохая идея для больших ванных комнат, которые трудно обогреть только теплом от труб с горячей водой.

5af5a7a915000.jpg

Фото: Instagram lime_lace

fit_110_73_false_crop_1500_843_0_78_q90_991661_6d95a7eac8.jpeg

Полотенцесушители белые в Москве

Полотенцесушители белые и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Полотенцесушители белые» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Полотенцесушители белые», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

3. Полотенцесушитель в стиле лофт

Модный золотой оттенок и дизайн полотенцесушителя сделают его фаворитом для любителей индустриальной тематики. Ассоциации со стилем лофт очевидны: полотенцесушитель будто собран вручную из деталей металлических труб. Удачная идея — «поддержать» золотой цвет соответствующими аксессуарами: смесителем, душевым проводом и лейкой.

5af5ab2a213cf.jpg

Фото: Instagram rbk_treid

4. Полотенцесушитель изогнутой формы

Этот небольшой полотенцесушитель в интерьере ванной станет настоящим арт-объектом. Если вы хотите дополнить комнату чем-то очень необычным, присмотритесь к такому варианту.

5af5ad19d5c5b.jpg

Фото: Instagram teplokom_63

Виды и модели

Белые полотенцесушители выпускаются в большом разнообразии моделей. Что касается основного различия по цвету, то, помимо оттенков, белые полотенцесушители могут быть глянцевыми и матовыми. По типу монтажа практически все они подвесные – напольные в белом цвете встречаются крайне редко. Если их и делают, то чаще всего на заказ.

Полотенцесушители белого цвета бывают:

  • электрические;

  • водяные;

  • комбинированные.

В целом какую разновидность выбрать, решает сам покупатель. Электрические модели нагреваются за счет электрического тока, как правило, не потребляют много энергии. Кроме того, в них встроен специальный терморегулятор, который позволяет эффективно контролировать расход электроэнергии. Их устанавливают в том случае, если нет возможности подключиться к горячему водоснабжению. Несомненным плюсом таких моделей является то, что они могут быть горячими в любое время года, даже когда горячая вода отключена для профилактических работ.

Водяные модели нагреваются за счет воды, их подключают либо к отоплению, либо к стояку с горячей водой. Эта разновидность является одной из самых популярных среди жителей квартир.

Комбинированные же варианты считаются наиболее универсальными. При необходимости они могут греться и от воды, и от электричества. Однако такие варианты стоят значительно дороже обычных.

Популярными разновидностями считаются полотенцесушители в форме лесенки. Их производители предлагают чаще всего. Реже встречаются варианты М-образной формы в белом исполнении. А также среди ассортимента подобных товаров можно найти белые варианты с полкой, они считаются довольно практичными. Диаметр труб может быть различным.

Что касается материалов, то полотенцесушители наиболее часто изготавливаются из нержавеющей стали, этот материал является наиболее износостойким, а также он не теряет свой первозданный внешний вид даже с течением времени. Встречаются варианты из обычной стали и углеродистой, а также из иных металлов.

Размерный ряд моделей может быть разнообразен. Наиболее востребованными и чаще всего производящимися являются варианты с шириной 40 см, 50 см и 60 см. Что касается теплоотдачи, то производитель выпускает полотенцесушители до 300 Вт, от 300 до 600 и самые мощные – от 600 до 1000 Вт.

Подключение у полотенцесушителя может быть правым или левым. Все зависит от модели. Часто производители выпускают одинаковые модели, но с разным типом подключения, поэтому выбор есть всегда.

Для улучшения внешнего вида полотенцесушители нередко дополнительно покрывают латунью, хромом, никелем и эмалью. Первые 3 состава считаются одними из самых долговечных.

Эмалированный же вариант может немного уступать им по качеству, кроме того, эмалированные поверхности очень часто приходится обновлять.

5. Каркасный полотенцесушитель

В этой современной ванной полотенцесушители установлены в виде двух каркасов. Они выглядят достаточно массивно и вряд ли подойдут маленькой ванной комнате.

5af5a862293be.jpg

Фото: Instagram pkbarquitetura

7. Полотенцесушитель-лестница

В последнее время такой декор стал крайне популярен. Лестницы ставят в спальнях для хранения пледов и даже журналов и в ванных комнатах — чтобы было удобно повесить полотенце или белье. Если решите выбрать натуральное дерево, позаботьтесь о регулярной пропитке маслом, чтобы материал выдерживал влажность.

5af5a8bf13acd.jpg

Фото: Instagram cementtileshop

Как выбрать?

При выборе полотенцесушителя очень важно обращать внимание на все его характеристики. А до того как отправиться в магазин, желательно решить, среди каких моделей будете выбирать: электрических или водяных.

  • При выборе электрических моделей желательно выбирать варианты с функцией защиты от перегрева.

  • При покупке важно обязательно обращать внимание на гарантию. Желательно, чтобы она была не менее 5 лет. Но стоит заметить, что все уважающие себя компании дают хорошие гарантийные сроки, а вот их отсутствие – должно настораживать.

  • Для маленькой ванной комнаты можно приобретать небольшие электрические модели, например, в размере 500 мм на 500 мм. Они очень быстро греются, а также продолжительное время сохраняют тепло. Для более крупных помещений можно выбирать варианты по форме лесенки, например, размером 1000 мм на 500 мм.

  • При покупке дорогих полотенцесушителей очень важно обращать внимание на наличие сертификата на продукцию у продавца.

До покупки прибора очень важно подумать о монтаже. Если трубы в ванной спрятаны в стену, то лучше всего отдавать предпочтение полотенцесушителям с боковым подключением. Такой вариант можно смело назвать оптимальным.

Стоит помнить, что электрические варианты зачастую заполнены специальным маслом, то есть их нагревательный элемент уже встроен в саму систему, температуру следует регулировать через специальный термостат. Такие варианты не очень сложны в установке, но предварительно стоит поставить специальные кронштейны, на которые и будет подвешен прибор. Чаще всего они идут в комплекте.

Подводя итог, можно сказать, что выбирать необходимую модель следует исходя из площади ванной комнаты, основных потребностей жильцов при использовании прибора, а также учитывая вентиляцию в помещении.

Примеры в интерьере

Чтобы сделать ванную комнату необычной и наверняка привлечь к ней внимание, можно запросто разместить в ней белый полотенцесушитель. Рассмотрим самые лучшие варианты в интерьере.

Наиболее удачно белый полотенцесушитель будет смотреться в ванной комнате стилистического направления хай-тек, а также в стилях прованс и кантри.

  • Уместно белый полотенцесушитель лесенкой смотрится в современном интерьере, в котором преобладают белые, серые, хромированные и черные оттенки.

  • Интересно такая модель будет выглядеть на стене ванной комнаты, которая окрашена цветной краской или же покрыта яркой цветной плиткой. Белый полотенцесушитель в данном случае может стать некой изюминкой интерьера.
  • Для ванной комнаты в стиле минимализм белый полотенцесушитель может стать наилучшим решением. Рекомендуем обратить внимание на ванную, выполненную в серо-белой приглушенной цветовой гамме, где полотенцесушитель не только выполняет свои функции, но и является своего рода интерьерным аксессуаром, а все благодаря его необычной форме.
  • Оригинально белый полотенцесушитель с полкой может смотреться и на контрастных темных стенах. Например, рекомендуем обратить внимание на вариант, расположенный на плитке, выполненной под темную древесину.

Что касается удачного размещения полотенцесушителя в интерьере, то для этой цели специалисты советуют выбирать свободную стену недалеко от раковины или тумбы с раковиной.

Желательно, чтобы этот прибор был в шаговой доступности, ведь на нем сушатся необходимые вещи. При размещении прибора желательно соблюдать определенные рекомендации. Так, при подвешивании нижняя часть прибора должна находиться минимум в 90 см от пола, а от другой сантехники полотенцесушитель должен быть на расстоянии около 60 см. Таким образом прибор не только гармонично впишется в пространство ванной комнаты, но и будет размещен согласно всем требованиям.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...