Белт лайт: все, что нужно знать новичку

Гирлянда белт-лайт для оформления домов, улиц, витрин и коммерческих объектов в Воронеже. Лампы для белт-лайт 1 Ватт. Монтаж в Воронеже и области.

Содержание

Устройство и особенности гирлянд Белт Лайт

Осветительные приборы поступают в оптово-розничную сеть в бухтах по 50 или 100 метров. Расстояние между источниками света может составлять от 15 до 45 см, в зависимости от выбранного типа устройства. Некоторые разновидности позволяют выбирать шаг установки произвольно, другие оснащаются стационарными патронами, впрессованными в шлейф.

Белт лайт: все, что нужно знать новичку

Белт Лайт также встречается в двух- и пятижильном исполнении. Различаются эти разновидности по функциональным особенностям, а именно:

  • двухжильные модели работают в статичном режиме напрямую от сети в 220 В. В данном случае шлейф чаще всего изготавливается из резины или полимерного материала, имеющего изоляционные свойства. В зависимости от области применения осветительный прибор имеет определенные влагозащитные показатели;
  • пятижильный Белт Лайт подключается к сети опосредованно, через программный контроллер, способный обеспечивать различные режимы работы. Именно с помощью моделей данного вида создается известный всем эффект «бегущего огня», характеризующийся последовательным включением и выключением ламп. В данном случае также можно выделить интерьерные и экстерьерные разновидности осветительного прибора, различающиеся степенью защиты от влажности.

Белт лайт: все, что нужно знать новичку

При монтаже линии допускается ее разделение на различные отрезки с изоляцией оголенных проводов. Достаточно гибкий шлейф позволяет создавать опоясывающие конструкции, а его прочность говорит о возможности протяжки достаточно длинных линий.

В качестве источника света в современных моделях гирлянд используются светодиодные лампы для Белт Лайта. Мощность, диаметр лампы и размер ее цоколя зависит от выбранной модели прибора. Средний срок службы каждого светодиода (в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации) равен порядка 100 тысяч часов.

В продаже имеются устаревшие модели с лампами накаливания, отличающиеся меньшей яркостью, большим энергопотреблением и гораздо меньшим сроком службы.

Белт лайт: все, что нужно знать новичкуSONY DSC

Конструкция и преимущества

Как известно, во всём стоит придерживаться золотой середины. В случае с гирляндами Belt light это выражено наиболее удачно. Стоимость этого изделия удивляет доступностью, а эффект от переливающихся огоньков приятной насыщенности завораживает. Не стоит забывать о надёжности конструкции, выполненной по современной технологии с применением проверенных материалов.

Конструкция изделия Belt light состоит из плоского шлейфа, в котором находятся несколько проводов для прохода тока (от их количества зависят эксплуатационные свойства гирлянды), и контактных гнёзд для источников света.

Украшения Belt Light зарекомендовали себя в оформлении различных архитектурных сооружений, многоэтажных домов и площадок. Удачно они используются в жилых домах, на придворовых территориях. Широко применяются изделия и для рекламы. Малое потребление энергии, простота монтажа и отличные визуальные характеристики покорили многих предпринимателей и обычных граждан.

Светодиодные гирлянды белт-лайт по доступным ценам в интернет-магазине LedPremium

Ищете, где купить светодиодные гирлянды белт-лайт по низкой стоимости? В каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете широкий выбор высококачественной продукции с гарантией качества, которую можно приобрести оптом и в розницу по лучшим ценам на рынке в Москве. Заказывайте в нашем магазине и становитесь постоянным клиентом, а постоянным клиентам мы обязательно даем скидки на товары.

Применение гирлянды Белт Лайт.

Использование гирлянды белт лайт (ретро ламп) в интерьере

Декоративное освещение потолка лампами и гирляндой Белт Лайт

Гирлянда белт лайт с лампами прикреплена к аркам

Декорирование и освещение архитектурных форм

Гирлянда закреплена на фасаде здания

Белт лайт на фасаде дома. Выделение контура.

Деревья украшены гирляндой с лампами (белт лайт)

Игра огней в парке им. Горького. Сказочные впечатления! 

Использование ламп в производстве зеркал в стиле лофт

Использование гирлянды в производстве зеркал в стиле лофт.

Использование филаментных ламп в производстве светильников в стиле лофт

Филаментные лампы в изготовлении светильников.

  • При помощи этой гирлянды можно украсить пролеты мостов. Это достаточно крупная архитектурная форма, поэтому большие лампочки, расположенные на достаточном удалении друг от друга будут смотреться тут очень уместно.
  • Декоративная и праздничная подсветка домов и других архитектурных сооружений выполненная при помощи этой гирлянды будет смотреться потрясающе.
  • Из гирлянды Белт Лайт можно делать праздничные или рекламные растяжки между опорами освещения.
  • Гирлянда Белт Лайт подходит для организации подсветки торговых павильонов и административных зданий.
  • Гирлянда Белт Лайт может использоваться в новогодние праздники для создания новогоднего настроения наравне с другой светодиодной продукцией. Так эта гирлянда будет очень выигрышно смотреться на больших новогодних елках, которые обычно ставят на городских площадях.
  • Праздниченое освещение кораблей и теплоходов.

Такое широкое использование стало возможным благодаря техническим характеристикам гирлянд Белт Лайт. Светодиодные лампы, которые используются в ее составе, устойчивы к условиям повышенной влажности, работают в широком интервале температур. Они рассчитаны на бесперебойную работу в течение 100 тысяч часов, при этом светят они достаточно ярко. Таким образом, эта энергосберегающая гирлянда пользуется большой популярностью в современной светотехнике, ее используют для самых разных целей и неизменно получают хороший результат.

Читайте так же:

  • Чем отличается 2-х и 5-и жильная гирлянда?
  • Украшение контура загородного дома.
  • Освещение шатров.

Актуальные товары

SBL-202

27 000

SBL-202

27 000

SBL-203

25 800

SBL-203

25 800

SFN-509

8 550

Кратность резки белт-лайт

Отсутствует, а максимально возможная длина шлейфа определяется сечением жилы, а также типом и количеством ламп.

В чем особенность светильников белт лайт

Гирлянда белт лайт состоит из кабеля, патронов и лампочек, которые расположены на определенном расстоянии друг о друга. В зависимости от того сколько жил проводов используется в конструкции определяется ее функциональность.

Самой просто гирляндой считается двужильная конструкция. Такой осветительный прибор подключается к сети в 220 вольт и обеспечивает постоянное горение.

Такую подсветку можно использовать для фасада дома, мостов или рекламных билбордов. Главным достоинством такой гирлянды в том, что она экономична в плане расхода электроэнергии, не боится перепадов температур и может эксплуатироваться длительное время. Говоря о достоинствах подсветки стоит выделить следующее:

  • Надежность;
  • Долговечность;
  • Экономичность;
  • Эстетическая привлекательность.

Все эти факторы говорят о том, что данные гирлянды – это оптимальное соотношение цены и качества.

Профессиональная декоративная светотехника

Вся наша продукция соответствует стандартам РФ и разработана с учетом наших климатических условий.
Высокая степень влагозащиты, низкое энергопотребление и длительный срок службы.

Бахрома

Гирлянда светодиодная бахрома для уличного и интерьерного применения.Различные цвета и размеры.

Занавес

Световой дождь, светодиодный занавес или плей-лайт. Уличное исполнение, 220 вольт, Различные размеры и цвета.

Белт-лайт

Светодиодный шнур белт-лайт с цоколем е27 под светодиодные лампы. Для оформления домов, дворов и коммерческих зданий.

Гибкий неон

Светодиодный гибкий неон или флекс. Поставляется бухтой 50 метров. Различные цвета. Режется кратно определенным размерам.

Гирлянда нить

Гирлянда светодиодная Нить — классический и привычный для каждого вариант. Имеет различную длину и цвет.

Сеть

Светодиодная гирлянда сеть различного размера и цвета. Статическое и динамическое исполнение.

Светодиодные деревья

Светодиодные деревья для офрмления улицы и помещений. Различные типы, цвета и размеры.

werled.ru Декоративная светотехника - уличные мотивы и консоли

Светодиодные консоли

Уличные светодиодные консоли для новогоднего и праздничного оформления.

werled.ru Декоративная светотехника - светодиодные шары для улицы

Светодиодные шары

Светодиодные шары любой формы и цвета. Каркасные конструкции со световым оформлением.

Заполните заявку на разработку проекта декоративной подсветки

Укажите ваши контакты и мы свяжемся с вами для консультации.

Белт лайт приобрести по низким ценам в интернет-магазине ShopLEDs

Что представляет собой белт-лайт? Это широкий и длинный шлейф, который имеет повышенную гибкость и заключен в специальную оболочку. Благодаря этому он не повреждается при эксплуатации, обладает повышенной прочностью и защищен от внешних воздействий.

Количество жил в шлейфе может изменяться, он выпускается двух- или пятижильным. На основании установлены патроны для монтажа лампочек. Расстояние между ними зависит от конкретной модели. Обычно в белт-лайт оно составляет от 10 до 20 сантиметров, в крайних случаях может доходить до 40. От данного параметра зависит яркость гирлянды и ее внешний вид.

Лампы

При изготовлении данной продукции используются различные типы ламп. Чаще всего применяются лампы накаливания с разными патронами, вплоть до Е27. Они обладают оптимальной яркостью и нашли широкое применение в белт-лайт.

В некоторых случаях устанавливаются ксеноновые лампы, они отличаются очень высокой яркостью и используются для праздничной иллюминации на улице. Но такие разновидности правильнее называть строб-лайт, хотя отличий между ними не так много.

В современные гирлянды данного типа начали активно устанавливаться светодиодные источника света. Они позволяют повысить основные параметры и имеют ряд преимуществ:

  • Получили высокую яркость при сниженном потреблении энергии.
  • Продолжительный период работы, элементы способны прослужить несколько лет.
  • Нагрев минимальный, благодаря чему гирлянды могут иметь более широкую сферу применения.
  • Выпускаются во множестве вариантов и каждый найдет подходящее решение.

Основное отличие белт-лайт от дюралайт – лампы установлены в патронах, а не являются частью шнура. Такие гирлянды имеют классический дизайн, к которому многие привыкли с детства, поэтому покупатели часто выбирают именно их.

Почему выгодно купить белт лайт у нас?:

  1. Мы уже 10 лет на рынке и рекомендуем оборудование проверенное временем и соответствующее всем современным требованиям.
  2. Гибкая система скидок. Уже при заказе от 10 000 руб. у Вас обязательно! будет скидка!
  3. Техническая поддержка — наши специалисты всегда готовы подобрать, проконсультировать и ответить на все интересующие Вас вопросы как по подбору белт лайт и комплектующих, так и по пользованию уже установленным оборудованием.
  4. Мы ведем бухгалтерский учет по общей системе налогообложения — работая с нами, как Юридическое лицо Вы экономите НДС (20%).
  5. Осуществляем оперативную доставку как по Москве (от 5000 руб. БЕСПЛАТНО), так и по всей России (от 5000 руб. довозим БЕСПЛАТНО до любой транспортной компании).

Уличная гирлянда в ретро стиле

Использование гирлянд БЕЛТ ЛАЙТ позволит вам создать праздничную атмосферу на любом праздничном мероприятии, создаст уютную и теплую обстановку, и придаст вашему событию шарм и обояния старых добрых праздников

Количество жил у белт-лайт

2-х жильный рассчитан на статическое свечение и динамика в нём возможна только при использовании строб-ламп с цоколем E27. 5-ти жильный белт-лайт позволяет получать различные световые эффекты при подключении соответствующего контроллера.

Преимущества использования Белт Лайт

Хотя осветительная индустрия постоянно развивается, используя новые материалы и технологии, эта не теряет своей актуальности благодаря следующим возможностям:

  • создание различных эффектов (мерцание, непрерывное свечение, бегущий огонь);

  • создание разноцветных решений из гирлянд;

  • высокая яркость;

  • низкое энергопотребление;

  • использование в помещении и на улице;

  • устойчивость гирлянд к внешним воздействиям;

  • долговечность (можно просто заменить вышедшую из строя лампочку);

  • влагозащищенность шлейфа;

  • простота монтажа гирлянд;

  • универсальность использования.

Особенности монтажа зависят от объекта, на который устанавливается гирлянда. В комплект входят жесткие крючки, стяжки для фиксации на тросе или крепления петельного типа для оформления провисающей конструкции.

Сферы применения и способ установки Белт Лайт

Гирлянды со светодиодными лампами нашли широкое применение в различных сферах, способствовали этому такие особенности как:

  • высокая яркость источников света;
  • разноцветное исполнение;
  • низкое энергопотребление;
  • устойчивость к перепадам температуры и функциональность при ее пороговых значениях;
  • удобство монтажа и универсальность в плане размещения.

Белт Лайт отлично зарекомендовали себя в рекламном бизнесе и в качестве элементов архитектурной подсветки. Среди объектов, чаще всего оборудуемых светодиодными гирляндами, можно отметить:

  • мосты и высотные конструкции каркасного типа;
  • фасады жилых и административных строений;
  • билборды и фасадные рекламные полотна;
  • пространства между столбами линий электропередачи;

Белт лайт: все, что нужно знать новичку

  • деревья и декоративные конструкции, возводимые в период праздников;
  • речные и морские суда, используемые для экскурсионных туров.

Это далеко не полный список объектов актуальных для украшения Belt Light гирляндами. Любая конструкция, подходящая по габаритам и способная выдержать вес осветительного прибора, пригодна для его размещения.

Установить оборудование достаточно просто. В комплект поставки, как правило, входят все необходимые крепления. Способ монтажа зависит от особенностей объекта, на котором размещается гирлянда. Шлейф с лампами может крепиться на жесткие крючки, фиксироваться стяжками на тросе или подвешиваться на вертикально свисающий трос посредством крепления петельного типа. Подключение к электросети осуществляется при помощи стандартной вилки или через контроллер с блоком питания.

Белт лайт: все, что нужно знать новичку

Влагозащита белт-лайта

Изоляция влагозащищённого шлейфа выполнена из резины, его патроны оканчиваются эластичными кольцами, плотно прилегающими к колбе ламп. Обычный белт-лайт, имеющий ПВХ покрытие, предназначен только для эксплуатации внутри помещений.

Особенности конструкции

Если в гирлянде белт лайт используется много жильный кабель, то такое оборудование подключается через специальный контроллер в результате чего можно регулировать свет бегущим эффектом. Такие гирлянды подходят как для наружного, так и внутреннего монтажа.

Провода защищены резиновой обмоткой, что позволяет использовать изделие в местах повышенной влажности. Также за счет прочной обмотки упрощена процедура монтажа.

Подсветку можно закрепить на тросах или линиях электропередач, используя обычные хомуты или другие способы фиксации. Если светящая лента крепится в вертикальном положении, чтобы создать эффект стекающей воды, то предварительно гирлянду фиксируют к тросу чтобы предотвратить разрыв о нагрузки.

Патроны установленные на шлейфе впрессованы и конструкцию, чтобы обеспечить максимальную гидроизоляцию. Такой гирлянде не страшны дожди или снегопады, поэтому их часто используют в качестве подсветки на улице.

В продаже гирлянды белт лайт представлены бухтами в 50 и 100 метров, поэтому покупатель может подобрать именно тот вариант, который его интересует.

Подключение

Подключение гирлянд Белт Лайт выполняется в таком же порядке, как любая другая светодиодная лента. Эти осветительные приборы поставляются в бухтах по 50 и 100 метров. Об этом важно помнить при монтаже освещения на большой площади: нужны переходники и коннекторы для соединения элементов гирлянды.

Порядок монтажа на продольной плоскости или подвесной конструкции:

  1. Подготовьте несущий элемент. Для этого хорошо подходит стальной трос небольшого сечения 4-6 мм.
  2. Трос натягивается между элементами конструкции, гирлянда крепится к нему стяжками или наматывается по всей длине.
  3. Лучше заранее рассчитать расстояние, на которое натягивается гирлянда, чтобы сразу изготовить гирлянду нужной длины.
  4. Соединяя элементы гирлянды, контролируйте полярность. Все соединения между отрезками важно тщательно заизолировать, использовать термоусадочные трубки и силиконовый клей.
  5. После натягивания гирлянда подключается к электросети в 220 В.

Помните: для уличного использования подходят только гирлянды с влагозащитными свойствами.

Сделайте заказ прямо сейчас

Наша компания с радостью окажет вам услуги по подбору закупке, доставке и монтажу гирлянд БЕЛТ-ЛАЙТ любой комплектации и в любом количестве. Закажите отбратный звонок или оставьте для нас небольшое сообщения заполнив соответствующие формы ниже и в ближайшее время мы обязательно свяжимся с вами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...