Белорусская плитка — купить керамическую плитку для ванной в интернет-магазине в Москве

В интернет-магазине Эльман-Трейд вы можете выбрать и купить белорусскую плитку. Продажа осуществляется оптом и в розницу по приемлемым ценам. Подробности на сайте.

Особенности керамической плитки

Белорусский производитель не завышает ценник на продукцию, но при этом держит уровень по качеству и ассортименту:

  • Отличные эксплуатационные характеристики. Плитка легко моется обычной водой и бытовой химией, не истирается, отличается стойкостью к трещинам и сколам.
  • Экологичная облицовка. Используются натуральное сырье и безвредные добавки. Материалы не выделяют вредных испарений и неприятного запаха.
  • Разнообразие оттенков, фактур и размеров. В ассортименте есть коллекции под любой стиль.
  • Цена керамической плитки от производителя.

В каталоге мы представили наиболее популярные в России коллекции бренда. Если вы хотите купить плитку в ванную, в онлайн-супермаркете «Эльман-Трейд» можно выбрать фирменную облицовку с доставкой заказа по Москве и в другие города.

Преимущества плитки

Керамика для стен, на полы, получает широкое распространение за счет преимуществ, которыми обладает:

  • Устойчивость к внешним воздействиям. Продукция стойка к влажности, механическим действиям и резкому колебанию температуры. Она также отличается износоустойчивостью и служит годами без потери первозданного вида. Благодаря передовым технологиям производства, плитка выдерживает любые условия эксплуатации.
  • Безопасность. Отделочные материалы изготавливают из натуральных материалов, которые безопасны для здоровья людей и прекрасно подходят для облицовки жилых зданий.
  • Универсальность. Масса коллекций и разнообразие цветов позволяет подобрать оптимальное решение для внешней и внутренней облицовки помещений. Плитка выдерживает многочисленные циклы замораживания и размораживания без потери декоративных характеристик даже в местах активного износа.
  • Низкая цена. Преимущество белорусской керамики — доступная стоимость по сравнению с зарубежными аналогами. При этом по внешнему виду она не уступает европейским товарам.
  • Облицовочный материал можно мыть любыми моющими средствами. При этом поверхность не потеряет яркость красок.

Облицовочная керамика бывает однотонной, тонированной и с разными узорами и рисунками. Вся продукция проходит тестирование и только после этого поступает в продажу.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...