7 лучших наушников для ТВ и ПК с длинным проводом — Рейтинг 2021

Лучшие проводные наушники 2021 с микрофоном, вкладыши, для телефона. Рейтинг проводных наушников 2021 года на My Gadget

Cъемный кабель

— возможность отсоединения провода, поставляемого в комплекте с наушниками. Смысл и достоинства данной функции зависят от типа подключения. Так, в чисто проводных моделях кабель делается съемным для того, чтобы его можно было заменить на другой — более длинный или короткий, с другим разъемом, с дополнительным оснащением (микрофон, регулятор громкости) или без него, и т. п. Да и при повреждении такого провода достаточно отсоединить его и подключить другой, не нужно ремонтировать наушники или покупать новые. А в комбинированных моделях (допускающих и проводное, и беспроводное подключение) кабель делается съемным еще и для того, чтобы не создавать неудобств при беспроводной работе.

Marshall Major III Bluetooth

Xiaomi 1More Spearhead VR Headphones

Возможно, вас заинтересует

Sony Gold Wireless Headset

SteelSeries Arctis 3 2019 Edition

Показано 24 из 756 товаров

Еще 24 list-more-loader.gifтовара

Panasonic RP-HJE125

scale_1200

Устройство выполнили из качественного, крепкого пластика. Благодаря анатомической форме затычки идеально сидят в ухе, не выпадают во время активных движений. В комплекте идут дополнительные съемные накладки, которые можно заменить в случае потери основных. Угловой штекер на кабеле исключает излом шнура.

В проводных внутриканальных наушниках качественная звукоизоляция. Владелец полностью погружается в музыку, при этом не тревожит окружающих. При воспроизведении треков акценты делают на объемных басах, в которых нет смазанных нот. Модель можно использовать в гаджетах на Андроиде и iOS.

Плюсы:

  • качественный провод с оплеткой;
  • неубиваемые;
  • отличное звучание.

Цитата из отзывов

Просто знайте, что это идеальные проводные наушники за свои деньги. Вообще по всем пунктам. Вы будете довольны.

Какие наушники лучше: проводные или беспроводные

Особых отличий в плане качества звука здесь нет. И те, и другие наушники обеспечивают примерно одинаковое качество звучания. Однако у проводных наушников есть преимущества над беспроводными Bluetooth-аналогами:

  • Нет помех. В дешевых блютуз-наушниках могут наблюдаться помехи, а в проводных их почти нет.
  • Беспроводные наушники нужно заряжать. В зависимости от модели они могут держать заряд по разному. Проводные наушники заряжать не требуется.
  • Проводные наушники стоят дешевле.

Однако и у проводных наушников есть свои недостатки:

  • Провод может ломаться или запутываться, что негативно повлияет на качество звука.
  • Проводные наушники занимают больше места, чем беспроводные.
  • Их не всегда удобно подключать из-за провода.

Однозначно сказать, что беспроводные наушники лучше или хуже проводных нельзя, поэтому делайте выбор, исходя из своих предпочтений.

Вес

Для больших домашних наушников вес не играет значения. Если вы планируете их брать с собой на работу или учебу, а они займут почетное место в сумке или кармане, то вес и размеры становятся важным параметром. Как правило, проводные модели обычно весят от 3 до 30 граммов, а вот беспроводные вдвое больше. Дело в том, что у последних есть и аккумулятор.

Проводные наушники с хорошим микрофоном 2021

5 место: Apple EarPods

Цена: 2 тыс. рублей.

Хорошие проводные наушники от знаменитой компании производителя-электроники. Наушники от Apple отличаются высоким качеством звука, хорошим встроенным микрофоном, удобством и высоким качеством сборки. При этом они стоят не так дорого, по сравнению с другой продукцией компании.

Подойдет тем, кому нужны хорошие проводные наушники с микрофоном, которые не занимают много места и при этом прослужат долго.

Технические характеристики:

  • Минимальная воспроизводимая частота 20 ГГц.
  • Максимальная воспроизводимая частота 20000 ГГц.
  • Длина кабеля 1.2 м.
  • Тип крепления: без крепления.
  • Дополнительно есть возможность регулировки громкости.

Примечание. В этой модели используется разъем Lightning, а не стандартный на 3.5 мм, поэтому эта модель не подключится без переходников к устройствам не от Apple.

Хороший звук

50049396b.jpg.webp

Амбушюры наушников

По типу амбушюр гарнитуры делятся на:

  • Вставные. Их часто называют «затычки». Это самый популярный вариант, т.к. среди разнообразия моделей можно найти и бюджетные и дорогостоящие экземпляры. Вставные амбушюры помещаются в ушной канал и изолируют вас от звуков окружающего мира. Ключевыми достоинствами таких моделей является: стильный внешний вид устройства, качественное звучание, удобство в эксплуатации. Есть и минусы – достаточно быстро наступает усталость и ощущается дискомфорт, если форма наушников не совсем совпадает со строением ушного канала.
  • Вкладыши. Их иногда называют «таблетками». Главное отличие от вставных моделей кроется в том, что их не помещают в слуховой канал.  Они также имеют небольшие размеры, но перед покупкой их лучше «примерить». Если размеры амбушюр вам велики, то достаточно быстро появится дискомфорт и болевые ощущения.  Если они малы, то наушники будут постоянно выпадать.

Тип разъема

Классическим является разъем 3,5 мм. Но в некоторых гаджетах встречается разъем 2,5 мм.  Ряд моделей гарнитуры идет в комплекте  со специальным переходником на 6,3 и 2,5 мм, что делает их универсальными.

Часто можно встретить позолоченный разъем. Это не дань моде и не желание выделиться. На деле золотое напыление надежно защищает разъем от окисления и коррозии. А ведь хороший контакт является залогом качественного и чистого звука.

Sony MDR-EX650AP

zen.yandex.ru

Внутриканальную модель сделали из латуни. Металлический сплав при резонировании частот максимально точно воспроизводит звуки. Вкладыши напоминают сужающийся купол. Форма обеспечивает оптимальную музыкальную картину, не давая определенным тонам доминировать в композиции. Силиконовые уплотнители плотно прижимают чашечку к уху, не позволяя выпадать при резких движениях.

В наушниках отличная шумоизоляция. Пользователь максимально погружается в звуки, не мешая окружающим. Длина шнура – 1,2 м. Благодаря рифленой изоляции кабель не путается, есть удобная прищепка. Стык провода усилили силиконом.

Плюсы:

  • качественный звук;
  • 4 пары сменных амбушюр;
  • футляр в комплекте.

Цитата из отзывов

Звук шикарен, не ожидал такого уровня от вкладышей. Эти наушники вполне могут соревноваться и с большими собратьями. Звук чистейший, не сливается вообще ничего, такое я встречал только в очень дорогих мониторах. В своей ценовой категории это однозначно лучший выбор.

Импеданс

Под импедансом понимается номинальное сопротивление наушников к переменному току. В гарнитурах  данная характеристика может варьироваться в пределах от 18 до 32 Ом. Большинство моделей рассчитано на сопротивление порядка 32 Ом. В свою очередь модели с сопротивлением в 18 Ом обладают повышенной акустической мощностью. Если возникают сомнения, то лучше заглянуть в инструкцию, которая прилагается к устройству. Там чаще всего указано, какие наушники лучше всего подходят для него.

Borofone BM40

Соотношение цены-качества;

Хороший звук;

Хорошая громкость.

Не очень хорошо воспроизводит басы.

Оцените товар0

Диапазон воспроизводимых частот

Диапазон воспроизводимых частот наушников  — это самая понятная характеристика.  Чем он шире, тем более качественный звук можно поучить.  В зависимости от «частотных границ» все гарнитуры можно разделить на несколько категорий:

  • 10 Гц – 20 кГц;
  • 15 Гц – 20 кГц;
  • 16 Гц – 20 кГц;
  • 20 Гц – 20 кГц.

Одним из самых популярных вариантом является  значение 20 Гц – 20 кГц, но лучшее звучание можно получить от моделей с максимальным разбросом.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...